링크 http://www.frys.com/product/8707461

2016-04-02 03;06;23.PNG

2016-04-02 03;05;41.PNG

4/1-2딜이라...오늘코드 적용되네요

해초사랑님이 6월에 올린글 링크남기겠습니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=t15&no=63548

참고하세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.05. 11:16

전 주문완료 남는 코드입니다

블랙울프123 2016.04.05. 11:16

문의좀 드립니다 제가 jbl es30 을 사용하고 있는데 부피가 매우 큽니다 스피커는 뭐가 좋은지 몰라서 사양을 봐도 잘 모르겠더라구요 지금쓰는 제품이랑 비슷한 소리에 부피작은 가성비 좋은 제품으로 이제품은 어떤지 문의드립니다

시나몬 2016.04.05. 11:16

이거 플라스틱은 아니죠.. 우드인지 궁금합니다.

마이너스의.손 2016.04.05. 11:16

음향쪽은 잘 몰라서 여쭙습니다.
이 스피커를 미니컴퍼넌트 같은 기기에 연결하여 사용 가능한가요?

저도 잘몰라요 ㅋ

그래도 포크닌까 들을만 하겠죠 ㅎㅎ

저도 잘몰라요 ㅋ

부피작은거라면 polk hampden이 인기 많은거 같아요ㅋ

네 리시버나 앰프 필요합니다

araikuma 2016.04.05. 11:16

구매햇어요 리어는 그닥 좋은거는 필요없는거 같아서 그리고 뒤에 벽에 걸수 잇어서 걸기 좋을거 같네요

양품 수령하세요^^

_ijosua_ 2019.02.19. 19:40
우드인가요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106