링크 http://www.ebay.com/itm/LG-Electronics-50LF6000-50-Class-1080p-Full-HD-LED-TV-TruMotion-120Hz-Refresh-/391415433810?hash=item5b222d8a52:g:4~QAAOSwxp9W-BjG

2016-04-02 01;14;54.PNG

이정도면 무릅인가요?(그래도 환율이 좀 내려서 다행이죠^^;;)

필요하신분 구경하세요~

셀러는 아도라마입니다(이베이벅스 아쉽네요)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.05. 11:16

반응이 없는걸 보니 허리도 안되나보네요 ^^;;

좋은밤되세요~

타카마스 2016.04.05. 11:16

총구매비용 얼마나 될까요?

만수르구단주 2016.04.05. 11:16

로컬 변경 되나요?

띠다띠 2016.04.05. 11:16

몰테일 기준 등급할인 생각안했을때 71만원 가량 들 것 같네요.

뽐뿌파사 2016.04.05. 11:16

LG는 로컬변경이 필요없는 건가요?

눈눈이이 2016.04.05. 11:16

로컬변경없이 국내채널 잘 나오나요?

ThinkDifferent 2016.04.05. 11:16

55uf6450 로컬변경없이 iptv 연결해서 잘 보고 있습니다.
앱스토어도 미국으로 해서 유튭 잘나오구요ㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106