[frys]LG 79UF7700(2999/FS)

짱구코난 | TV/영상 | 조회 수 604 | 2016.04.05. 11:16
링크 http://www.frys.com/product/8405418

코드 3891296

최종결제창에서 다시 코드를 입력하게 되어있네요.

ca 해상으로 보내면 3270달러 입니다. 관부가세와 배송비가 90만원 정도 되겠습니다.

총 비용은 480정도 되겠네요.

최종 결제창 3번째에 다시 코드 넣으셔야 합니다. 2번째 사진 확인하시고 주문하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
사월의별 2016.04.05. 11:16

저도 진심 가격 좋네요~!! 사고 싶네요~!! ^^;;

은비까비. 2016.04.05. 11:16

제가 한발 늦었네요 ㅎㅎ

앞뒤앞뒤 2016.04.05. 11:16

가격 멋집니다.
허나 지르면 집에서 쫓겨나겠지요.

리튠 2016.04.05. 11:16

de 오마집으로 했는데 많이 나올까요;;

검다린 2016.04.05. 11:16

인스토어 온리라고만 뜨네요 저는 ㅠㅠ

신림라이더 2016.04.05. 11:16

혹시 주간 프로모션 코드 공유해 주실분 있나요 ㅠ.,ㅠ

OMFS 2016.04.05. 11:16

아깝네요.. 이건 샀어야 하는건데..

짱구코난 2016.04.05. 11:16

뱅기 비용이 만만치 않을 듯 해서용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106