아마존 블랙앤데커 세일하나봐요..

묘선이 | 가전 | 조회 수 801 | 2016.04.05. 11:16
링크 http://www.amazon.com/Decker-BDH2000PL-Lithium-Vacuum-20-volt/dp/B00IOEFBKS?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=od_aui_detailpages00

깁카 15달러 당첨되서 청소기 사러가니 적용되어서

다른것도 해보니 적용되더라구요...

지난번처럼 프로모션인것 같네요..한번 확인해보세요..

최저가가 49달러 였던거 같은데 나쁘지 않은거 같습니다..

저는 샀어요...^(^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
묘선이 2016.04.05. 11:16

해외포럼에 올린다는게 실수했네요...죄송합니다..ㅠㅠ

칼하트 2016.04.05. 11:16

라쿠텐에서 잘못 결제해서 호루라기를 79달라에 샀다는... 바로 취소요청했는데.. 부들부들

기쁘네요..ㅠㅠ

아...이런...알려주셔서 고맙습니다...^^;

헉...제가 쓰라리네요...

빡똥호 2016.04.05. 11:16

프라이스매치해보세요 저는 지난주 주문건 프라이스매치 10불해준다네요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106