링크 http://oldnavy.gap.com

만우절 코드 : NOTAJOKE

장바구니에 담은 것 중 제일 비싼게 먼저 41% 할인되고, 나머지는 30% 할인.

(EST 1일 자정 = 한국시간 2일 오후 1시 종료)

- 신규사인업 30% 중복 가능

- Today deal, everyday steals, hot deal 로 분류된 품목들은 NOTAJOKE 코드 적용 제외

- 할인전 50불 이상 구매시 미국내 프리쉽

- 신규 쿠폰 받는법 : 홈페이지 하단에 LET's keep in touch sign up 부분에

사인한적이 없는 이메일 넣으시면 이메일로 코드 날라옵니다.

제목 없음.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쎄시뽐 2016.04.05. 11:15

이게 왜 71% 할인이져? 깜놀해서 들어왔네요 ㅎㅎ 정보 다시 수정해주세요^^

구로시장 2016.04.05. 11:15

적용되는거 맞죠?^^

왜란이 2016.04.05. 11:15

남자 상의 100 입으면 사이즈 어떻게 가야 하나요?

M 사이즈 가면 될까요?

쎄시뽐 2016.04.05. 11:15

제가 잘 몰라서여;; 41% 할인된 금액에 추가 30% 인줄 알았습니다 ㅎ

플레어스 2016.04.05. 11:15

S는 살짝 작고 M은 살짝 클듯 하네요.. 전 95 살짝 작고 한국옷은 주로 100 입는데 S 사서 잘 입어요..

플레어스 2016.04.05. 11:15

41 할인 + 30 할인이면 71이 아니고 58이죠..

호두순대 2016.04.05. 11:15

맥코트 잘 샀습니다~ 감사합니다~!

모우탕 2016.04.05. 11:16

이거 괜찮은 브랜든가요??

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106