[Ebay] Marshall Stanmore 리퍼 크림색상 (190$/15$) 25$쿠폰적용시 190$!!

겁나빠른시계 | 디지털 | 조회 수 2596 | 2016.04.05. 11:06
링크 http://www.ebay.com/itm/291720953691

마샬 스텐모어 스피커입니다. 블랙만 관세내로 풀려서 크림색상 구하시는분 많은걸로 아는데요..

위의 셀러를 통해 190$에 구입 가능합니다. 

기재할 시 점 기준 9대 남았네요. / 이베이 쿠폰은 오전 11시까지라 합니다.

변팔 이용해서 구매하셔야 코드가 적용됩니다! 

구매 방법

1. 링크로 들어감

2. Make Offer => 200$ 진행 (자동 승인되는 것 같습니다.)

3. 카트 담아 구매 진행하면 215$

4. 오늘 풀린 이베이 쿠폰 적용 " CSPRING25OFF125 "

5. 190$에 구매!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
가원파파 2016.04.05. 11:06

딜은 좋은데 배송비 포함하면 200달러가 넘네요.
배송비가 아쉽네요.

김그란 2016.04.05. 11:06

캬 이거 의미없는 국내 최저가는 50만원이 넘는군요

태행산호랭 2016.04.05. 11:06

흑....코드가 안먹히는거 같습니다.

겁나빠른시계 2016.04.05. 11:06

오늘 풀린 이베이 변팔 코드 사용하시면 관세내로 구매 가능해요~(190$)

변팔로 구매하셔야합니다!

당신도초보여짜나요 2016.04.05. 11:06

예전 마샬 앰프 올라왔을때
요즘 기타앰프라고 하면 마샬 쓰는사람 거의 없을거라고 댓글이 있었는데..

요즘 기타 국민앰프라고 하면 뭔가요 ㅇ_ㅇ?

태행산호랭 2016.04.05. 11:06

혹시 말씀하신게 페이팔 아닌가요? 아맥스로 하고 밑에 코드창에 넣으려니 안되는거 같아요..

자유인 2016.04.05. 11:06

배송비 포함해서 최종 $190 이네요.

후회는없당 2016.04.05. 11:06

가격이 올랐는데요.....214.99로.... 할인해도 관세내가 않되네요....

Make offer 하셔서 200$로 가격깎기 시도하시면 맞춰집니다~

감사합니다.~ 배송비 포함해서 $190에 질렀습니다.~

문제는 이미 집에 sony srx-x5 있다는게..... ㅡ.ㅡ;;

둘 다 들어보고, 한 대 방출해야 할 듯..

----
ebates %5 적립 + ebaybucks $4 적립 괜찮네요..~

태행산호랭 // 미국 주소로 등록된 Paypal 계정(변팔)이 반드시 있어야 합니다.

$25할인코드가 미국계정 paypal에서만 동작해요.

호두마루 2016.04.05. 11:06

srx-5와는 비교불가죠...갠적으로 스탠모어 아랫급인 액톤 역시 srs-x7보다 더 좋았어요.

그렇군요.. 저는 막귀다 보니 srx-x5 도 만족감이 꽤 좋은편이였거든요 ;;

얼마나 차이나는지 한번 들어봐야 겠네요 기대중.. ㅎㅎ

bluerea 2016.04.05. 11:06

검은색 방출하고 크림색으로 갈아타려 주문햇습니다. 색깔 기변도 해보는 군요

까만공주 2016.04.05. 11:06

컴터스피커로 쓰기에는 mm-1보다는 아래겠죠?

며며르치 2016.04.05. 11:06

직배송비 포함 190인건가요? ㄷ ㄷ ..

근데 리퍼중에 서티파이 리퍼랑 메뉴펙쳐랑 뭐가다른거죠?

enyce21 2016.04.05. 11:06

stanmore 방출하실거면 저한테... ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106