[gnc] End March Strong 50% (다양/샵러너무료)

잊으시오 | 식품/건강 | 조회 수 2653 | 2016.04.05. 11:05
링크 http://www.gnc.com/family/index.jsp?categoryId=19473336&ab=CMS:HOMEPAGE:CMS:GS

undefined

GNC 50% 행사하고 있습니다.

비타민 제품 구매시 성분 주의하세요

1. Echinacea 함유

2. Alpha-lipoic acid 함유 

3. Yohimbine 함유

4. White Willow Bark Extract 함유

5. Hoodia gordonii 함유

6. Rhodiola rosea 함유   - 홍경천이란 식물인데... 저는 멋도 모르고 주문했는데 통관됐네요.

7. Icariine 함유

8. Black cohosh 함유

9. Phellodendron amurense 함유     

10. Horny goat weed 함유       

11. Caffeine 함유    

12. Epimedium 함유  

13. Steroid 함유  

14. Gymnema 함유   

15. Dextromethorphan 함유  

16. Butcher's broom 함유       

17. Senna leaves 함유

18. Slippery elm 함유

19. Poppy Seeds 함유

메가맨 종류 구매하실 때 

프로포퍼먼스 시리즈, 메가멘 시리즈 (슈퍼푸드 울트라 메가 그린 제외), 스태미놀 붙어있는거, 암튼 검은색 케이스는 거의 위험합니다.

원데일리만 통관되는거 아닙니다.

GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Men's  또는 GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Men's Sport 이 두가지 제품은 위의 성분이 없기 때문에 통관됩니다. 비타팩도 통관됩니다. 실제로 제가 먹고 있네요

50%나 1+1 행사때는 비타민 제품류보다는 다른 제품 사세요

2 for 18 , 3 for 25 행사때나 비타민 제품 구매하는게 더 이득입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
에레보스 2016.04.05. 11:05

GNC SuperFoods Ultra Mega® Green Men's Spor가 메가맨 스포츠에서 성분만 바뀐걸까요? 후기가 없어서 운동에 도움이 될지 걱정되긴하네요

테리야끼 2016.04.05. 11:05

Horny goat weed???? ㅋㅋㅋ

디프1 2016.04.05. 11:06

저번주에 포도씨추출물 6통 주문했는데요 몰테일서 합배하면 안되는거겠죠? 시차를 두고 따로 배송하는건 상관없나요?

윈포담 2016.04.05. 11:06

오마집에서 gnc 고정가 배송중입니다

한뿔 2016.04.05. 11:06

50$이상 10$ 할인코드가 안 먹네요.
아직 기한이 남았는데.. 아쉽,,

찬란한별 2016.04.05. 11:06

적용되는 할인코드 없나요?

별빛등대 2016.04.05. 11:06

무료 배송 코드는 적용됩니다.
RMNFSGNC

확인하고구매하기 2016.04.05. 11:06

결제하려니까 프로모션 끝났네요 ㅠㅠ

잊으시오 2016.04.05. 11:06

Alpha-lipoic acid가 빠지고, 다른 과일 야채 성분이 추가되었습니다.
그래서인지 알약색깔은 초록색입니다.

성기능 개선 성분이죠 ㅎㅎ

배대지에서 국내배송을 시차를 두고 하시면 됩니다.

테리야끼 2016.04.05. 11:06

정말요???? 울나라도 해구신 먹듯이 외국도 그런가보네요. 정보글 감솨

통관됩니다.
통관금지 성분이 없네요
퓨리탄도 좋다고 알고있습니다.

네 없는것 같아요

제라노드 2016.04.05. 11:06

답변감사합니다 제가먹을껀 저렴해서 퓨리탄 샀거든요^^

므핫핫 2016.04.05. 11:06

Horny Goat Weed 에는 발기부전 치료제 성분인 타다라필, 최음제 성분인 이카린이 검출되어 통관이 불가합니다. 또한 심혈관계 질환자가 섭취하면 심근경색이나 심장마비 등의 부작용이 있을 수 있습니다.

Horny Goat Weed의 Icariin성분은 전문의약품 성분으로서 대한민국 약사법에의거해
건강기능식품으로 구매할 수 없는 불법 성분입니다.

"Icariin(이카린), Epimedium(음양곽)이 함유된 통관불가물품
원재료명 : Epimedium sagittatum(음양곽)은 성기능 개선제 성분으로 식품으로 수입될 수 없음."

식약처에서도 해당 성분을 '외국 위해 식품'으로 구분짓고 있습니다.
http://www.mfds.go.kr/index.do?mid=675&seq=26959&cmd=v

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106