링크 http://www.rakuten.com/prod/dyson-v6-motorhead-cordless-vacuum-formerly-dyson-dc59/267585605.html?sku=267585605

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
월광 2016.04.05. 11:05

재구매 했네요
제발 양품ㅠ

김그란 2016.04.05. 11:05

ㅎㅎ 이거 다시 풀렸네요?

야다님 2016.04.05. 11:05

헐...
이렇게 빨리 다시 풀것이었으면 뭣하러....솔드아웃 했을까....
심리전인가...

김그란 2016.04.05. 11:05

준비한 수량 다 끝나고 밤사이 취소물량이 아닐까요?

red-dragon 2016.04.05. 11:05

주문했습니다. 제발 양품이 오기를.... 근데, 후버 사용 중인데, 이거는 어떨지 궁금하네요...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106