[DELL] LG 65UF6450 TV + $200 기프트카드($1,050/FS)

에버래스팅럽 | TV/영상 | 조회 수 1011 | 2016.04.05. 11:05
링크 http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&sku=A8576723&s=dhs

$899에 몇번 나온거 생각하면 그렇게 땡기는 딜은 아닙니다만,

미스터리베이츠 4%적립 $46. 어드밴티지 5% $57.5. 깊카 $200 정도면

가격은 비슷하게 나올거 같습니다.  

가끔씩  깊카 못받으시는분들 있으니 주의하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
행복또행복하세요 2016.04.05. 11:05

델 기프트카드 200달러 못 받은적 있는데 피눈물나네요 ㅠ
아는분 전화 대행 부탁해서 여러번 시도해도 델 상담원이 전화돌리기만 해서 결국 지쳐서 포기했네요 ㅜㅜ
델기프트는 그냥 없다고 생각하고 구매하세요 ㅠㅠ 스트레스의 근원입니다.

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:05

델은 깊카만 받을 수 있다면 좋을텐데... 못 받았다는 댓글 볼 때마다 움찔;;;

프라이스 딜 899불을 생각하면 깊카 받아도 어차피 지금 현재 딜 금액이1050 불이어서 관세가 그만큼 마니 올라가네요
깊카 받을 확률도 낮지만 고생 끝에 설마 깊카 받는다해도 관세를 포함한 전체 금액이 마니 올라가니 위험을 감수한 보람이 없네요 ㅠㅠ
이제 곧 신제품도 많이 나오니 작년제품인 65uf6450 이 조만간 아마존이나 자주 해당 딜이 뜨는 프라이스에서 좋은 가격으로 나오지 않을까 싶네요
깊카 못받아 스트레스 생기는 지금 딜 보다는 아마존이나 프라이스에서 곧 좋은 가격으로 나올 딜이 훨씬 나을거라 생각됩니다.

에버래스팅럽 2016.04.05. 11:05

환율도 낮고 적립 및 깊카 팔면 조금 더 싸게 가능은 합니다.

환율 이 당분간은 더내려간다는 전망이 높아서여;;
차라리 환율도 낮아지고 기다리다가 조은딜 나오면 그게 나을지도 모른단 생각이 들어서요;;
깊카를 받으면 그래도 그나마 다행인데 문제는 깊카를 못 받으면 엄청난 물질적 , 정신적 데미지가;;;
델은 배대지도 엄청 가리기도 하고 어떤분은 배대지때문에 리셀러로 델한테 찍혀서 많은 금액의 기프트 카드를 못받으신분도 계시길래 신중한 구매를 해야할거 같아요 ;;;

SoolSool 2016.04.05. 11:05

메일보내니까 금방이던데요... 전화보단 메일이 좋은거같아요...

verification team 전화 해보니 홀드 풀엇다고 해서 다시 order support gift card team 전화를 해보니 여기선 계속 홀드 돼있다고 하고 전화를 계속 돌리네요
메일보내도 씹고 지쳐서 걍 포기했네요

세령아빠v 2016.04.05. 11:05

기프트카든지뭔지 다 포기하면 1050달러라는건가용? 뭐 못받는다고 생각하고 사면요..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106