[overstock] Balmer E-Type Swiss Chronograph Watch ($127.41/Free)

ch9999 | 시계 | 조회 수 1220 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.overstock.com/Jewelry-Watches/Balmer-E-Type-Mens-Luxury-Racing-style-Swiss-Chronograph-Watch-with-Custom-milled-Bezel-and-Textured-Dial/11041543/product.html?refccid=K7R76TFFOX32UQKMUC7XDUN

예전에 가구나 의자 구입해보려고 종종들어가는 사이트입니다.

발머라는 시계제품은 처음보는데 우선, 다른사이트에서 리뷰좀 읽어보니 괜찮은거 같고..

가격은 100~300불사이에서 구매가능한 제품들이네요.

근데 오버스탁에서 처음가입하면 10% 할인이고 2% 리워드포인트라서 이쁜시계로만 사용하실분들 구경함 해보세요.

디자인은 괜찮네요..

Balmer-E-Type-Mens-Luxury-Racing-style-Swiss-Chronograph-Watch-with-Custom-milled-Bezel-and-Textured-Dial-17e6b90e-d72e-48cd-bcae-3b394128e754_600.jpg

Balmer-E-Type-Mens-Luxury-Racing-style-Swiss-Chronograph-Watch-with-Custom-milled-Bezel-and-Textured-Dial-de9875c6-8c9b-4577-aede-2c735a61aa89_600.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
리필은콜라 2016.04.05. 11:02

디자인 이쁘구 사파이어코팅 미네랄로 전투용으로 좋아보이는데 케이스 지름이 48미리로 나오네요ㅠㅜ 42미리도 거대한 빈민 손목이라ㅠㅜ

spector111 2016.04.05. 11:02

고급스런 느낌이 많이나네요.ㅋ.이런거보면 정말 시계수집하고싶어지네요.ㅋㅋ.

ch9999 2016.04.05. 11:02

네~ 그냥 디자인만 보고 괜찮다 싶어서 디테일페이지봤는데 이가격이면 지를만한거 같아요~ 아 글구 오버스탁은 한국직배아닌가? 한번 찾아봐야겠네요~

아~ 네~ 좀 큰사이즈죠~ 팔이 한쪽으로 기울수도...ㅋㅋ

힐줄까용 2016.04.05. 11:02

브라이틀링 이미지랑 유사하네요

멋진승준 2016.04.05. 11:02

저 스타일에 크로노를 빼고 저 자리에 요일이랑 달을 넣으면 더 예쁠껀데...

mr.s 2016.04.05. 11:02

깔끔하고 이쁘네요^^

아~ 정말 그렇겠네요... 요일이랑 달...ㅎㅎ

네~ 생각보다 저가격에 퀄리티도 있어보여서요.

켈도르 2016.04.05. 11:02

발머 예전부터 좋은시계였어요 가성비로.. 저도 한 10년전에 어머니께 선물해드린기억이

아~ 그렇군요~~ 발머라는 브랜드를 처음보긴했는데 완전 이쁘네요~^^

mhi0 2019.02.27. 18:41
굿

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106