링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00BKUV2LA/ref=ox_sc_act_image_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

처음 글쓰는거라 틀린게 있을수도 있으니 알려주시면 바로 수정하겠습니다.

누나가 28in 이노바 주문해달라고 해서 기달리고 있었는데

오늘 169.99$에 올라왔길래 주문했습니다.

최저가는 아니지만 요즘 환율도 내려왔고 부피면제 하는 배대지들도 있어서 나름 메리트 있는거 같아서 올려봅니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
스탐 2016.04.05. 11:02

28인치 기내 반입이 되나요?
그리고 배대지는 어디로 해야 부피 면제가 가능할까요?

디어칼테 2016.04.05. 11:02

유럽10일 여행이면 이정도는 가져가야 하나요?
배대지 추천 부탁드려요

디어칼테 2016.04.05. 11:02

그렇군요^^
감사합니다

재수니 2016.04.05. 11:02

저기 궁금한게 잇는데요
홈쇼핑에서 많이 나오는 아메리칸 익스프레스, 네셔널지오그래픽.
이런거 캐리어 셋트로 큰거작은거에 가방까지 막 주는거 잇잖아요
이런거랑 위 링크에 있는 케리어랑 뭐가 크게 다른게 잇나요

순대로리스트 2016.04.05. 11:02

부피무게 면제 배대지로보내면 얼마정도 나올까요?

자자아하오키 2016.04.05. 11:02

배대지 대충 얼마정도 나오나요?

BW 2016.04.05. 11:02

기내반입은 20이하로 알고 있어요

흉아 2016.04.05. 11:02

28인치 기내반입 안됩니다

스탐 2016.04.05. 11:02

아...크네요.
기내 반입 20인치는 너무 작은거 같은데요. 혹시 24인치 정도 아닌지요?
이노바 반입 되는걸로 기다려야 겠네요.

파란떡볶이 2016.04.05. 11:02

날씨가 따뜻해서 남자면 20인치도 충분할듯요.

laserquest 2016.04.05. 11:02

20인치인데 아주 약간 큰건 봐줍니다.

사회적인인간 2016.04.05. 11:02

20인치 맞습니다. 무게 제한도 있습니다. 예매한 또는 예매할 항공사 들어가서 확인해보세요.

미숑이 2016.04.05. 11:02

이동이얼마나되는지 모르겠지만
기차타고하시려면28인치는좀 부담스러울수있고
전24인치추천드려요^^

campanas 2016.04.05. 11:02

기내반입은 24인치에용 ㅎ

심심한하루는 2016.04.05. 11:02

기내반입 20인치 맞습니다 ...

sunignol 2016.04.05. 11:02

24인치 들고 여럿 항공사 비행기탔던거 같은데 기내반입 규정이 20인치 맞나요??

Giggs상사 2016.04.05. 11:02

규정은 대충 20-21인치 인데
바퀴 2개달린거는 24들고 타고 뭐라하진 않더군요

저도 24많이 들고 타봤네요

▶◀RestInPeace 2016.04.05. 11:02

본인 용도에 맞게 사시면 되요
셋트로 사셔도되구요..
이노바는 연예인이 사용해서 인기가 많고 샘소나이트 주력라인이기도 하고, 매우 가벼워서 좋아하는 사람들이 많죠

세나뎁 2016.04.05. 11:02

기내반입 21.5인치인데 보통 가방업체에서 제품명에는 20인치나 21인치라고 쓰더군요. 실제 크기를 보면 21인치 내지는 21.5인치구요

Karias 2016.04.05. 11:02

24인치를 기내반입요?
헐.. 선반에 들어가긴하나요

잠팅쓰 2016.04.05. 11:02

예전엔 24였는데.. (들고탔었었음..)
요즘은 작아졌는지 수화물 접수하는데서 될꺼 같은데... 애매하네요.. 이런식으로 이야기하더라구요.
귀찮아 질까봐 그냥 수화물 맡겼던 기억이 나네요.

바당소나이 2016.04.05. 11:02

부피무게 면제 이벤트 하는 배대지로 보내야 합니다. 현재 가지다, 투패스츠 등이 있네요..
가지다는 신규가입시 20프로 할인쿠폰을 줘서 할인받으면 약 24불정도..
투패스츠는 해포에서 쿠폰 30%까지 겟 가능.. 20프로는 자주, 30프로는 정말 가끔 나옴.. 30프로적용시
21-2불 정도 나옵니다.. 환율은 수수료포함해서 x1200하면 되겠네요.

하나에모리 2016.04.05. 11:02

브랜드는 환율 저렴할때 직구가 진리죠~

EnviableGuy 2016.04.05. 11:02

감사합니다. 덕분에 전 은색으로 구매 :)

지름신을찬양하라 2016.04.05. 11:02

본문제품 국내가격이 50만원대거든요 ㅡㅡ

잠팅쓰 2016.04.05. 11:02

저렴한 제품과 비싼 제품의 차이를 묻는거 같은데요.. ㅡㅡ 이런 표시를 할 이유는...

사다조 2016.04.05. 11:02

사오실 게 없다면 20인치면 충분합니다. 유럽 어디로 가냐에 따라 다르긴 하겠지만.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106