[Ebay] LG 49UF6430 ($499 / fs)

개발자J | TV/영상 | 조회 수 856 | 2016.04.05. 11:01
링크 http://www.ebay.com/itm/331728885288

이베이 데일리 딜 입니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
캔디오빠 2016.04.05. 11:01

이 제품은 별로인가요??? 댓글이 없네요..
총 구매가격 100만원은 안되는거 같네요..

데빌헌터드 2016.04.05. 11:01

42인치 이상 직구세금이 관세 개별소비세 교육세 부가가치세 이렇게 4가지 인가요? 장난아니네요..ㅋ 거기에 배대지 배송비...ㅎㅎ

뭐래니 2016.04.05. 11:01

개소세도 드가나요?

뜨와 2016.04.05. 11:01

대형화면으로 갈수록 직구메리트가 커지기는 해요.65나 그 이상으로 많이 구매하시는거 같아요

ova7777 2016.04.05. 11:01

작년 블프때 아마존에서 판 가격과 동일하네요,
오마이집으로 배송 받았고, 아주 맘에 듭니다.
로컬변경 잘 되고, 총 70여만원 들었습니다.
대형도 좋지만, 5인치화면 늘리려고 300, 400달러 더 투자하지는 않을 겁니다.

톰짱 2016.04.05. 11:01

개소세, 교육세는 안들어갑니다~
소비전력이 300W이상 일때만 들어갑니다~그러려면 75인치 UHD 정도 되어야 300W를 넘어가네요~75미만 TV는 300w넘는게 없는걸로 알고 있습니다~
참고하세요~

국제적호구 2016.04.05. 11:01

세금은 관세 부가세만 붙습니다만

밍자 2016.04.05. 11:01

그때와 가격이 같다면 환율차이만 있는건가요

데빌헌터드 2016.04.05. 11:01

42인치 이상 300와트 이상 둘다 만족해야 교육세 개별소비세 붙는군요...

국제적호구 2016.04.05. 11:01

그렇습니다. 교육세와 개별소비세는 전력효율이 낮은 제품들에 붙는 일종의 징벌적 세금으로 보시면 됩니다.

뽐뿌파사 2016.04.05. 11:01

음 paypal이 저를 거부하네요ㅠㅠ

Noark 2016.04.05. 11:01

이거 대략 80쯤 나오려나요? 물건값 60장도 세금 12정도 고정배송비+지방 10? 음.. 120hz 라 고민이 많이 되네요

뽐뿌파사 2016.04.05. 11:01

rtings.com에서 보면 60hz으로 나오더군요

Noark 2016.04.05. 11:01

아 그렇군요. 답변 감사합니다^^

DERIHA 2016.04.05. 11:01

낮에 질렀습니다. ㅎㅎ

kipto 2016.04.05. 11:01

예상 구입비용 계산
신품 최저가 기준
예상 결제금액 598,686원
해외송금환율
(출처: 외한은행) 1,177.40원/$
수수료
(카드환전 수수료) 최대 1.9%
관부가세 136,600원
과세기준가 726,641원
관세 (8.00%) 58,131원
부가세 (10.00%) 78,477원
국제배송비 155,970원
사이즈 49인치
배송비
( 몰테일 DE ) $ 130.00
jik9.tv 가 계산한
예상 구입비용 891,256원

본 계산기는 참고용으로 제작되었으며,
실제 구매금액과 차이가 발생할 수 있습니다
jik9.tv

90정도 드네요.

폭시해적단 2016.04.05. 11:01

몰테일하고 오마이집 tv 고정배송비가 둘다 3월 31일까지라 지금 주문하면 간당간당 할거 같아 주문을 못하겠네요 ㅠ.ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106