링크 http://www.amazon.com/gp/product/B016AQ5HQY

처음으로 핫게간 기념으로!! 

통관금지인지 아닌진 잘모르겠으니 양해 부탁드립니다.

이렇게 된이상 식약품으로 갑니다!!!

기분이 좋네요..^^

http://www.amazon.com/gp/product/B016AQ5HQY

코드 : LCETO9CS 

근데 이거 두번째껀 머죠..; 지워야하나..; 느낌이 쎄한데..............;;;

bluerea 님이 말씀하신거중에 두번째꺼 통관금지 성분이 이게 포함이 되어있네요;;

국내 구매하시는분들은 구매하지 말아주세요;;;

http://www.amazon.com/Male-Enhancement-Supplement-Herbal-Complex/dp/B00YRSQCOO

(통관금지 성분있음)

코드 : OXQMMLPG

감사합니다;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰팅이당 2016.04.05. 11:13

구매는 안하지만 감사해요 ㅎㅎ
두번째는 무슨 약일까 궁금 ㅎㅎ

준앤튼 2016.04.05. 11:13

좋은정보 항상 감사하는 마음으로 보고 갑니다.

bluerea 2016.04.05. 11:13

두번째의 성분중 tongkat ali powder 는 통관 금지 품목입니다.
건강보조재 중 주로 libido 제품이나 정력 이쪽 제품들은 거의 그렇습니다.

ForMyPain 2016.04.05. 11:13

그게 또 들어가있네요 내용에 반영시켜놨습니다;; 감사합니다^^

spector111 2016.04.05. 11:13

dhea 예전에 샀던사람은 안되네요..코드가 예전꺼랑 동일하네요.ㅋ.참고로 dhea 효과 있는거 같아요..우선 아침에 먹으니 잠이좀 깨네요..약간이나마 뇌가 활성화되서 그런듯하구요..그뒤 뭔가를 할때..머리회전이 좀더 빨라지고 사고력이 증가하는걸 느꼈습니다..

검은색수면안대 2016.04.05. 11:13

감사합니다

하나에모리 2016.04.05. 11:13

참고로, 1번 제품은 몸에 털 많고 탈모.. 둘다 해당되는 분들께는 강비추입니다.

개미와배추 2016.04.05. 11:13

1번제품 캡슐이 젤라틴으로 되어있는데 개봉검사 당하면 문제될 확률이 높습니다.
14년에 문제된 이후로 바뀌었을거같아서 다시 찾아보니 아직 젤라틴은 통관 안되는거같더라구요
혹시 아니라면 댓글 달아주세요..

로롸로 2016.04.05. 11:13

왜 비추인지 알수 있을까요?

하나에모리 2016.04.05. 11:13

제가 언급했던 사항은 남성호르몬 과다에서 비롯된 증상입니다. 반면에 해당 제품은 남성호르몬이 부족하신 분들께 제격입니다.

로롸로 2016.04.05. 11:13

정보 감사합니다!

바나나라마 2016.04.05. 11:13

생각할 수 있는 부작용으로는 DHEA로부터 과량의 여성호르몬과 남성호르몬이 생성될 경우 유방암과 전립선암의 가능성이 커질 수 있으며 여성의 남성화가 있을 수 있다. 최근에는 간독성과 난소암에 관한 보고도 있다. 물론 이들 부작용에 관한 연구도 확실한 것이 아니며 장기간 복용시 어떤 부작용이 나타날지는 아무도 알지 못한다. 따라서 아직 적정 용량이나 기간 등 투여 방법이 확립되지 않은 상태에서 의사가 일반인에게 함부로 권하기는 어렵다.

[네이버 지식백과] DHEA, 알고 먹자 (삼성서울병원 건강칼럼, 삼성서울병원)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106