[일본아마존] 샤프 공기청정기 KC-E50B (15,914엔 / FS)

꿀꿀발이 | 가전 | 조회 수 2966 | 2016.04.05. 11:13
링크 http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKS7K

샤프 공기청정기 KC-E50B (검은색) 가격이 다시 내렸습니다. 지난 번 화이트보단 약간 비싼 15,914엔 입니다.

이하X스 더빠른은 비싸져서,,, 타 배대지 해상운송 추천 드립니다.

대충,, 물품가(17.5) + 해상 운송비(3.5~4) = 21~22만원 정도 예상됩니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.04.05. 11:13

올라올때 마다 고민되는데..삼성꺼보다 유지관리나 효율이 좋겠죠?..미세먼지가 하루건너 계속이네요..;;;

아무로레이 2016.04.05. 11:13

몇평까지 사용할수있나여?

재수니 2016.04.05. 11:13

이거 올라올때마다 많이들 사시던데..좋은가요 ?

멋남 2016.04.05. 11:13

블랙모델은 쿠텐 다들싫어하시지만

거기싸던데요ㄷㄷ

김이곤 2016.04.05. 11:13

샤프가 대만업체에 팔렸다는데
그래서 밀어내기하는 걸까요..

seziar 2016.04.05. 11:13

배대지 추천좀 부탁드려요. 갈수록 싸지네요

사자어흣 2016.04.05. 11:13

오늘받아서 설치했는데 좋네요.. 지알아서 다 자동으로 하니.뭐건들이거는없네요.. 한국설명서보니 리모콘 수신부도있던데 리모콘은 별도 구입이겠죠?

어려워요 2016.04.05. 11:13

음 다들 큐탠 싫어 하셔서 ... 블랙은 큐탠이 더 싸요... 큐탠 거부감 없는 분들은 가보세요

꿀꿀발이 2016.04.05. 11:13

ㅎㅎ 해외포럼에 공기청정기로 검색해보시면 대충 어떤느낌인지 아실거에요,,

구입하신 분들은 긍정적이고,
구입하지 않으신 분들은 약간 부정적인신듯~

국내제품 가격대보다는 저렴한 편으로 알고 있습니다. 유지 관리비용은 저도 잘.. ㅠ

링크 감사합니다.^^

재수니 2016.04.05. 11:13

아마존 제품 페이지에서 우측 보면
편지봉투 모양 페이스북 트위터 이런거 아이콘 잇어요
거기서 편지봉투 누르시면 저렇게 간단한 링크주소 뜹니다.

앗 ~ 좋은정보 감사드립니다 ㅎㅎ 링크 어떻게 찾으신건지 궁금했는데 시원하게 해결되었네요 ㅎㅎ

Qoo10 홈피가서 봤는데.. 선착순 $149.9 말하시는거면.. 이미 쿠폰 다 빠진듯 합니다.

아무로레이 2016.04.05. 11:13

감사합니다

아이포X 해상 신청했어요 전.

설명서 보니 에어컨 연동기능이 있던데 에어콘 연동용 아닐까요? ㅎㅎ

지인요청으로 좀 더 구입예정인데.. 링크좀 부탁드립니다.

오이두개 2016.04.05. 11:13

경영주만 바뀐거지 사업은 그대로 합니다 구조조정은 있겠죠 참고로 샤프 헐값에사간 대만 회장은 삼성타도를외치는 반한파라고하네요 샤프에 투자 많이하지 않을까싶네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106