링크 http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-cc3001-51l-cc3000-89l-eco-drive-satellite-wave-world-time-f150-blue-sapphire-japan-watch

전세계 대부분의 위치에서 위성신호 수신으로 시간을 정확하게 맞춰주는 시계입니다.

티타늄케이스로 나오면 아주 비싸지만

이제품은 스틸케이스로 가격을 다운시켜 나왔습니다.

500불대 후반에 나왔다가 이번에 조금 더 내렸네요.

현재 면세섬 부활절 휴무로 구매가 막혀있어서 재고가 있는지 잘 모르겠지만, 일단 가격은 좀 더 내린 상태로 올라와 있네요. 오늘중에 다시 열릴 것 같습니다.

엔진은 f150으로 f100에서 개선된 무브먼트가 들어가 있으며
44미리 지름, 100미터방수, 사파이어글라스, 7년 파워리저브의 에코드라이브
시간 정보 수신 3초, 위치와 시간 정보 수신 30초이내의 성능입니다.

장바구니에서 p55off 쿠폰 입력하세요.

검판은 10불정도 더 비쌉니다.

http://www.dutyfreeislandshop.com/citizen-cc3007-55e-cc3005-85e-eco-drive-satellite-wave-world-time-f150-gps-sapphire-japan-watch/

* 배송옵션이 세가지입니다. 무료배송, 패스트 쉬핑 13불, 특급배송 5불입니다. 조건 잘 살펴보시고 구매하시면 되겠습니다. (패스트쉬핑은 박스 포함옵션으로하면 박스가 따로 와서 통관을 두번 해야하는 문제가 생길 수 있습니다. 박스 미포함으로 하시는게 좋습니다.) 

*홍콩에서 오는 제품으로 150불 이상 관 부가세가 나옵니다. 

* p55off 쿠폰 사용가격이고, 박스옵션 제거한 가격입니다.
* 한국 주소 영어로 넣으시면 한국까지 2주 정도 걸려서 배송됩니다. 
* 통화가 원화로 나오면 오른쪽 위에 통화를 USD 로 바꾸고 결제 진행하세요
* 페이팔이나 해외결제 가능 카드로 결제가능합니다. 주소는 네이버등에서 한국주소를 영어주소로 변환해서 적어 넣으세요. 휴대전화 번호와 이메일 꼭 넣으시구요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
듀나 2016.04.05. 11:09

이거 가죽줄 모델 주문해서 잘 차고 있습니다. ㅎㅎ

다질러요 2016.04.05. 11:09

검정 화이트 가지고 있는데 저는 화이트 추천요..화이트가 그리 이쁘네요..

위치도 금방 잡고 시간 잡는것도 금방 잡고 뭐1-2분 안에 다 잡는것 같네요.

Ch비니아빠 2016.04.05. 11:09

오호 멋지구리 합니다 ^^

사자먹어 2016.04.05. 11:09

면세섬 요즘에는 다 걸리지 않나요?

잇힝~♡♡ 2016.04.05. 11:09

비티빵네개 비슷한 디자인이군요

잘먹고잘사자 2016.04.05. 11:09

퍼페츄얼캘린더는 안되는거 같아 아쉽네요

flyaiden 2016.04.05. 11:09

엄청싸네요. 난민손목이라 용두포함 42mm까지괜찮은데 용두빼고 42mm라 걱정이네요..아..너무좋은데가격이..
면세점에서 해밀턴구입하려고 눈여겨봤는데 면세점이 두배비싸네요

다질러요 2016.04.05. 11:09

어....진짜 되는데요...

hal 2016.04.05. 11:09

위성에서 시간정보를 수신받는건데 퍼페츄얼이 필요없지 않을까요?

flyaiden 2016.04.05. 11:09

전이미....한개로끝나면 다행이에요, 클로저님이랑 연두님 두분이서 장난아님...
손목이 얇아서 그나마 이정도에요 ㅋㅋ

OpenHeart 2019.12.06. 15:28
오호 이 모델이었군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106