[Groupon] Samsung Gear Circle Refurb ($24.99/무료)

StadiumFly | 폰액세서리 | 조회 수 1153 | 2016.04.05. 11:09
링크 https://www.groupon.com/deals/gg-samsung-gear-circle-wireless-bluetooth-earbuds-refurbished

그루폰 삼성 기어서클입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
젤리브 2016.04.05. 11:09

저거 육스 딜때 리퍼 구매했는데요 생각보다 음질 좋습니다 리퍼 제품이면 헤드셋 본체만 옵니다 참고하세요

Bobble-head 2016.04.05. 11:09

넥거이드 오면 이게 차라리 속편하겠네요
전 사러 갔더니 매장에 재고없다고 예약하고 다시 오라더군요 ㅜ 차비가 더들었어요ㅠ
가이드 가격은 3500원이고
조금 덜렁거리긴 하지만 착용감이 그리 나쁘진 않더라구요

재수니 2016.04.05. 11:09

무겁지 않나요 ?? 엘지처럼 목걸이(?)에 배터리가 잇고 이어폰 달린거랑
저렇게 이어폰에 배터리 들어있는거랑 사용감 어떤가요. 무게라는건 귀에꼽았을때 느껴지는 무게입니다.

kobo 2016.04.05. 11:09

운동할때는 헬지 방식이 낫습니다 저런건 뛸 때마다 귀걸이 묵직해서 출렁거려요

안사면손이근질 2016.04.05. 11:09

육스터에서 리퍼 20불때에 구매해서 사용중입니다
엘찌제품에 비해 통화음이 별로예요
밖에서 통화하면 잘 못 알아듣라고요
목밴드는 풀라스틱재질 삼성센타에서 2000원인가? 구매해서 착용하고다녀요

사랑이다른사랑으로잊혀지네 2016.04.05. 11:09

저도 동감요. 엘지꺼 쓰나가 혹시나 하는 마음에 써봤는데 완전 조용한 곳 아니면 상대방이 못알아 듣더군요. 스벅이나 지하철 안에서는 거의 통화가 힘듭니다. 그래서 전화하거나 할때는 오른쪽 이어폰 (여기에 마이크 구멍이 있어요)을 입에 가져다 대고 통화합니다. ㅠㅠ 저만 그런줄 알았는데얼마전 우연히 지하철에서 같은 모델 사용하시던 분도 그렇게 전화 통화하시더군요..

긍정적발라더 2016.04.05. 11:09

저도 이거 구매했었는데, 선물용으로..
근데 옆에 Refurbished(?)라고 써있어요~

yunway2 2019.02.15. 16:54
리퍼네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106