[cdkeys] RollerCoaster Tycoon World PC ($19.66/무료)

StadiumFly | 기타 | 조회 수 1346 | 2016.04.05. 11:09
링크 http://www.cdkeys.com/pc/games/rollercoaster-tycoon-world-pc

롤러코스터 타이쿤 월드 프리오더 입니다

내일 스팀에서 출시하나봐요

출시일이 2016년 3월 30일이네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
희연아뽐뿌하니 2016.04.05. 11:09

저 이거 아직 15년전에 나왔던
롤러코스터 타이쿤 시디 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
초등학교때 정말 꿀잼이었는데
이따 오랜만에 시디 꺼내서 해볼까 싶네요

손님들 억지로 끌고오고 입장료 왕창올리고 놀이동산 사이에 가두고
사악하게 플레이 했었는데..

추억이네요

베어스V5 2016.04.05. 11:09

연못에 청소부 빠뜨리기

롤러코스터 연못에 직격

우산 바가지

이정도가 기억나네요

G_no 2016.04.05. 11:09

전 동물 우리에 가두기
동물(맹수)
풀어놓기해봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

SJ3805 2016.04.05. 11:09

망했던 회사 아니였나요;;?
부도 났다고 예전에 들어서..;;

무료함 2016.04.05. 11:09

얼리엑세스 게임이고 전에 구매했던 사람들 환불 절차까지 밟은 게임입니다. 굳이 하시겠다면 모르겠지만 미완성 게임입니다

JulySummer 2016.04.05. 11:09

전 자이로 드롭 비슷한 놀이기구 높이 짧게 해서 손님들 태우고 날렸답니다 허허..

MaHB 2016.04.05. 11:09

다음팟에 롤코타 방송하시는 분들 한둘 있는데 보시는거 추천.. 다시 하고싶게끔 만듭니다

그리고 롤코타 예전 제작진이 나와서 만든건 지금 오픈베타중인걸로 알고있어요. 이름이 갑자기 기억 안나네요

TakeTheAir 2016.04.05. 11:09

플래닛타이쿤일 꺼에요

아나우나 2016.04.05. 11:09

와 재밌겠네요 예전엔 재밌게 했는데 cdkeys.com은 왜 안좋은건가요?

한이아빵 2016.04.05. 11:09

찾아보니 얼리엑세스 게임 맞네요. 정식아니고 베타개념이네요...

한글화 발매 예정이지만, 아직 정확하진 않은것 같구요... 가격은 착하나 조금더 기다려보심이 좋을수도,,

평을 찾아보자면 롤코3의 그래픽 발전판 같기만 하고 내용면에선 많이 부실하다는 내용이 있네요.

자니밖이야 2016.04.05. 11:09

플래닛 코스터입니다
알파테스트 중이죠

자니밖이야 2016.04.05. 11:09

깔끔하게 스팀판 사는게 낫다고들 하겠죠 뭐

네이비블루b 2016.04.05. 11:09

G_no // 동물 나오는건 주타이쿤이죠..

TakeTheAir 2016.04.05. 11:09

헉 틀렸어 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106