[nordstrom] NIKE Air Max TAVAS Sneaker MEN ($59.98/무료)

OverDoz | 신발 | 조회 수 1503 | 2016.04.05. 11:09
링크 http://shop.nordstrom.com/s/nike-air-max-tavas-sneaker-men/4355828?origin=keywordsearch-personalizedsort&fashioncolor=GREY%2F%20WHITE%2F%20BLACK

나이키 타바스

이 색상은 처음 보네요

한국카드 잘 받아줍니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뚜깅 2016.04.05. 11:09

크.. 원하는 10사이즈가 없네요ㅠㅠ
피니시라인에서 취소 5번먹고 상처받은 타바스네요ㅠㅠ...

다사다망한다 2016.04.05. 11:09

이뿌다..... 7있으면 사ㅓ고싶네요

근돼형 2016.04.05. 11:09

피니시라인 변팔 + 몰꼬리로 100% 성공했어요. 참고해서 해보세요~

근돼형 2016.04.05. 11:09

타바스도 지금 오고 있습니다.

르준 2016.04.05. 11:09

사이즈가 아쉽네요..이거 발볼도 좁던데 ㅎ

다스름 2016.04.05. 11:09

스웨이드인거죠?

뚜깅 2016.04.05. 11:09

이상하게 변팔이 결제가 아예 안먹히더라구요..
뉴에그 베바 다 뚫리는 변팔이에요.. ㅠㅠ

와우펩시 2016.04.05. 11:09

배대지바꿔보세요

와우펩시 2016.04.05. 11:09

우왕 9랑 9.5 둘다없다~~~~~~ㅎㅎ

telius 2016.04.05. 11:09

저도 아쉽게 사이즈가 없네요 ㅜㅜ

yunway2 2019.02.15. 16:54
사이즈가

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106