링크 http://ebay.com/itm/LG-10-1-G-Pad-II-16GB-Full-HD-1920-x-1200-Tablet-w-2GB-RAM-/331735429401?nav=SEARCH

바이딕 셀러 지패드2 10.1와이파이 버전입니다

셀룰러 지원이 안되지만 수요가 있을것 같아서

올려봅니다 새상품이구요 믿을만한 셀러입니다

$125 이상 구매시 $25 할인코드입니다.

promo code : CSPRING25OFF125 입력하시면 

마법의 가격으로 바뀌고 변팔만 적용되는것 같네요

우리나라 가격보다 10만원 이상 싼것 같네요

모바일이라 간단하게 작성해서 죄송합니다

적립사이트 경유하세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
윤보미프로모션 2016.04.05. 11:05

응 뭐지 싶어서 보니까, 제목의 가격에 오타가 있네요.
$224.99 로 수정해 주세요~ ^^

프로브 2016.04.05. 11:05

페이팔 입력하니 쿠폰이 차감 안되네요 ㅠㅠ

사자먹어 2016.04.05. 11:05

배송비 22달러 있는듯한데요?

바나나는 2016.04.05. 11:05

v930에서 lte빠진건가요?..v930이 32기가인데 이건16기가인건가요?? 검색중인데 애매하네요ㅜㅜㅜ

송은바라기 2016.04.05. 11:05

v940이네여~~ 좋은 정보 감사합니다

하늘사랑™ 2016.04.05. 11:05

저두 페이팔하니 쿠폰 적용안되네요. ㅠㅠ

pGoodManq 2016.04.05. 11:05

16기가네요. . v930이랑은 차이가 큰듯합니다. 지르려다가 급 참아봅니다

핸비얌 2016.04.05. 11:05

변팔 코드 적용하니 199 뜨는데... 16기가라서 고민되네요 ㅠ

하늘사랑™ 2016.04.05. 11:05

방금 변팔 만들었는데.. 안됩니다. ㅠ.ㅠ

프로브 2016.04.05. 11:05

정팔이라서 그런거군요 ㅠㅠ

마누라등짝스메싱 2016.04.05. 11:05

아침이라 정신이 없어서요 ㅎㅎ 수정하였습니다

무슨말이시죠..v940이라니 제품상세에 v700이라되어있는데요

상세에 v940이라고 되어있어요

아이템 디스크립션 보세요

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.05. 11:05

아마도 쿠폰 적용 조건이 변팔일겁니다

봤는데요, 이상한게 v940은 스토리지가 32기가인데반면 상품제목은 16기가라고나와있는데 그리고 디테일 아이템 인포에 이렇게 나와있네요

Detailed item info
Product Information
The LG G Pad 10.1 is a useful device driven by a robust 1.2 GHz processor and running on Android platform. The tablet is equipped with 16 GB memory storage. It also features a convenient 10.1-inch display that provides clear visuals. This LG tablet supports Wi-Fi connectivity and lets its users wirelessly surf the Web, check e-mails, or stream videos. Furthermore, the LG device has a built-in camera. Its weight is 1.15 lbs. The product is available in black.

Product Identifiers
Brand LG
MPN LGV700.AUSABK
Carrier Not Applicable
UPC 00652810501040

저도 그점에서 참아보네요

마누라등짝스메싱 2016.04.05. 11:05

뭐 어짜피 외장메모리 지원되니 큰 상관은 없는듯 합니다
바이딕셀러 저번에 지패드대란때 189.99 였으니 거의 동일가격으로 보시면 되겠네요

님이 올려주신 11번가 링크는 지패드1이네요 구버전 제품입니다

손수건왕자 2016.04.05. 11:05

변팔은 바로 쓰면 안될텐데요.
일정기간 묵혔다가 써야하는데...
(T^T)

보니보니 2016.04.05. 11:05

v940 출시지역에 따라 스토리지 16G도 있다고 하네요.

링크에올린 상품이 지패드1이라서 수정합니다!
본 글에있는 상품이 지패드2구요 아랫분이 차이점 말씀해주시네요~!

죄송합니다 그러네요 급하게찾다보니 수정하겠습니다!

32기가면 지를텐데...고민중이네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106