링크 http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A8576723&dgc=CJ&cid=47997&lid=4279734&acd=12309198375458460&ven0550055-1225267-bc7987a2f9a511e5a61d6215cf53fde30INT&ven3

델 공홈에서 티비 파네요.

기프트카드 받으시면 프라이 보다 더 싸요

전 작년에 다른 모델 구매 했는데...

싸긴 하네요.

1050불 구매 하시면 자동으로 200불 기프트 카드 날라 와요.

토탈 금액 850불 입니다.

기프트 카드 못 받으신 분들이 많네요.

전 작년에 기프트카드 배대지 배송 후 3주 정도 걸렸어요

기프트 카드 원성이 자자해서 종료 시킬게요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나윤 2016.04.05. 11:20

1년만에 fhd에서 uhd로 바뀌는군요
1년전에 fhd가이가격이였는데

검정고양이 2016.04.05. 11:20

보급형 uhd는 이제 헐값인가요... 좋은 딜인 것 같습니다.

저는 커브드를 기다리고 있어효,,, 아쉽아쉽

추천드려요 ㅎ

행복또행복하세요 2016.04.05. 11:20

기프트 카드 포함 되어 있는 딜은 조심 하세요
전 아직도 300기프트 카드 아직도 못 받고 있내요 ㅠㅠ
잔화해도 무조건 자기네 일 아니라고
다른부서로 전화 돌리고 거기에 전화 하면 또 자기네 부서 아니라고 라고 또 전화 돌리네요 ㅠㅠ

노멀한녀석 2016.04.05. 11:20

작년에 노리다가 싸지면 사야지하고 말았는데
2~3년은 가다려야할줄 알았는데
금방 떨어지네요 ㄷ ㄷ

델 기프트 카드 딜은 정말 혼을 빼넣더군요
300달러 못받으니 스트레스가 장난 아니더군요 ㅠㅠ
전화해도 무조건 졸리기만 하고 정말 답답해 미치겟내요 그후 기프트 카드 딜은 쳐다보지도 않게 되내요
구매하실분은 정말 신중하게 생각하신 후 기프트 카드는 없다고 생각하고 구매하세요 ㅠ

깃털가재 2016.04.05. 11:20

아.. 큰맘 먹고 질러볼까..ㄷㄷ

선지름후생각 2016.04.05. 11:20

애증의 깊카네요...
지난번에 안오길래 며칠동안 여러모로 추적해보니... 다른분이 대신 받아 쓰셨더군요...;;
며칠 전 간만에 들어가보니, 다른 분 구매내역이 잔뜩~ 대체 시스템이 어떻길래...

나만의놀이터 2016.04.05. 11:20

워런티 90불 제거하면 더 저렴하네요.

진짜 욕나오는 델 시스템이내요
기프트 카드는 받는것도 엄청 어렵지만
받아도 문제네요 언제 기프트 카드 밸런스 업어질지도 모르고
차라리 다음에 아마존이나 프라이스 딜을기다리는게 나을거 같아요
기프트 카드 못 받으면 금액이 1050불이라서
관세도 그만큼 많이 나오니 오히려 훨씬 비싸게 사는거 같아요

ENTdoc 2016.04.05. 11:20

오마이집 막혔어요.

검정고양이 2016.04.05. 11:20

함정카드인가요 ㅎㅎ

초이^^ 2016.04.05. 11:20

저도 작년에 삿는데 광속으로 떨어 지내요 ㅋ

광속이에요 ㅋ
가격 떨어 지는게..

전 작년에 구매하구 3주 정도 있다가 받은 기억이...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106