[frys] i5-4690K CPU ($188.99/free)

은비까비. | 컴퓨터 | 조회 수 1069 | 2016.04.05. 11:20
링크 http://www.frys.com/product/8125515

undefined

Intel 4th Generation Core i5-4690K LGA1150 Haswell Processor

오늘 밤 메일로 온 코드 적용시 가격입니다.

네이버에서 병행수입 최저가가 287,000원 정도 하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Atahnasia 2016.04.05. 11:20

와우 가격 좋네요

루시훼르 2016.04.05. 11:20

한 국내가 대비 5만원 정도 메리트가 있는 것으로 보면 될까요?? 메인보드 구매 전이라 전세대로 가야할지 6세대로 갈지 계속 고민되네요

에고이스트 2016.04.05. 11:20

씨퓨는 직구 강추 합니다 국내3사 as 개판이라서 인텔 rma 받는게 좋습니다.

e3-1230v3 지마켓에서 유통 3사 꺼라고 28만원 주고 샀다가 정상 조립했는데 쇼트 나서 원인이라도 알고 싶다고 인텔에 입고라도 시켜 달라니까 코잇에서는 그냥 무조건 as 안된다고 쇼트흔적 있음 이유도 묻지말고 따지지도 말고 무조건 100% 고객 과실이라고 as 접수 조차 않되길래 소비자 보호원에 중재 요청하니 중재 결정났음에도 불구하고 쌩까더군요 인텔에 혹시나 해서 rma 신청했더니 cpu 시리얼 쇼트난 부위 접사로 사진 찍어서 보내라길래 보내줬더니 이거 교환 대상 맞는데염? 이러면서 접수 받아주더군요 5일만에 신품으로 교체 받고 교체 받고 난뒤에 재포장해서 그대로 올려 보내서 환불 받고 이베이에서 직구해서 쓰고 있습니다

AwesomeMix 2016.04.05. 11:20

I5-4440 보다 좋은건가요?

우원이 2016.04.05. 11:20

병행수입이 인텔코리아에서 as 3년 된다면 좋네요...

가루눈 2016.04.05. 11:20

흑... 가격 진짜 좋네요~~;;
좀만 일찍 나왔으면 4460 안사고 이거 사는건데...ㅜㅜ

죠안페레오 2016.04.05. 11:20

i5-4440 쓰는데 옆그레이드 맞나요?

archichan 2016.04.05. 11:20

i5-2500 논오버 사용중인데 완전 고민되네요..ㅠ

오늘은뭐지를거없을까 2016.04.05. 11:20

스카이 레이크가 나와서.. 망설여지네요.

saccharin 2016.04.05. 11:20

월드 워런티로 아는데 정확히는 잘

은비까비. 2016.04.05. 11:20

메인보드 구매 전이라면 6세대 추천드립니다

취달선 2016.04.05. 11:20

스카이 레이크가 6세대

이게 하스웰로 4세대 인걸로 알아요

아무래도 2세대 뒤에 나왔으니 얼마 차이 안나면 6세대 사는게 낫겠죠?

루트비어 2016.04.05. 11:20

6600이 더 좋지않나요? 조금이라도..
어차피 실사에서 큰 차이는 없겠지만 K버전이니 오버클럭용입니다.

깡총잉 2016.04.05. 11:20

이건 배수제한 해제..

취달선 2016.04.05. 11:20

업그레이드 아니라 새로 사시는거면 아무래도 6세대로 가시는게 좋으실듯...

인텔꺼 제품은 무조건 월드워런티로 알고있음

아리가또ㅡ 2016.04.05. 11:20

조금더 나을듯

4690k 3.5~3.9GHz 논오버 기준

4440 3.1-3.3GHz 오버불가

죠안페레오 2016.04.05. 11:20

체감은 어렵다는 말씀이신가요? 논오버에서는? 그럼 오버하면 게임용으론 체감 가능할까요?

오버클럭 하면 차이 많이 나죠

드래곤볼의매력 2016.04.05. 11:20

그냥 쓰시는게 좋을듯해요.

오버 하시는거 아니면 업그레이드 안하시는게 좋으실 듯 해요.
오바 한다고 해도... 흠... 애매하죠 4440 쓰고 계시는데 굳이^^;;

B85M 사시고 CPU랑 램도 사시는거면 그냥 스카이레이크로 가시는게 나으실지도요~

OㅅOb 2016.04.05. 11:20

오버 가능한 보드면
오버로 차이좀 느끼실겁니다

빅비키 2016.04.05. 11:20

근데 스카이가 나왔으니 이가격인거죠 ㅎㅎ

archichan 2016.04.05. 11:20

램은 이미 오버램 8*2가 있어서 메인보드만 지르면 될듯합니다..ㅎㅎ

그렇다면 바꾸셔도 좋습니다.
오버 기준으로 보면 스카이레이크 i5 보다 나으실 듯 합니다.

Warriors 2016.04.05. 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ와우 빅엿을 ㅎㅎ 고생하셨네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106