[FRYS]HGST Deskstar 3.5인치 4TB PC용 내장 HDD ($89.00/FS)

에버래스팅럽 | 컴퓨터 | 조회 수 1038 | 2016.04.05. 11:20
링크 http://www.frys.com/product/6943757

4TB PC용 내장 하드 입니다. 

코드넣으면 10불 할인됩니다. 현재 구매가능합니다. 

마침 데스크탑 하드가 필요하던차에 슬릭딜에 올라온거 보고 구매했습니다. 

제 코드는 금방 구입해서 될지 모르겠지만 

혹시 모르니 코드 없으신분 코드 넣어보세요. 

이전에 심상현님께서 올려주신 링크 참고하세요. 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=2&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=frys&&no=74912

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
니이기미 2016.04.05. 11:20

이거 국내 정식as 되나요?

폭혈 2016.04.05. 11:20

오 인스토어 온리가 아니였네요??

Nakka 2016.04.05. 11:20

할인코드는 어디서 찾나요??

교육돌이 2016.04.05. 11:20

코드 안 쓰시는 분 계시면 조심히 쪽지로 부탁해봅니다 2개사고싶은데 ㅠㅠㅠ

Full페르시 2016.04.05. 11:20

레이드 구성 해보고 싶었는데 마침 계정 2개로 2개 질렀네요 배송이 잘 올지 모르겠네요 ㅋ 할인코드는 밑에 SSD 댓글로 나눔해주시는 것들도 사용 가능 확인했습니다.^^

노부라단속반 2016.04.05. 11:20

쓰세요

심상현 2016.04.05. 11:20

지인들 동원해서 긁어 모은 프로모션 코드 올릴께요.

1002~* 2016.04.05. 11:20

아까 슬릭딜에서 스토어픽업이길래 안타까워하고있었는데 ㄷㄷ!!
근데 다른계정 같은카도도 안되나보네요?

아오키지ㅋ 2016.04.05. 11:20

저번에 3개 구매해서 쓰는중인데 WD,시게이트 제품보다 소음이 좀 있네요 ㅠ
WD,시게이트 하드는 모두 외장하드에서 적출해낸거라 RPM은 똑같은 5000대구요

jjm18506 2016.04.05. 11:20

자주올라오네요 저번에 스토어픽업이 먼지몰라서 잘못선택햇는데.끙.ㅎㅎ 이번에 사야하겠네요.근데 세금안붙는데가 어디인가요 ? ca는 8달러인가 붙던데..

싸이on™ 2016.04.05. 11:20

국내 정식판매된 제품도 AS가 잘 안됩니다. ㄷㄷㄷ

자객달팽이 2016.04.05. 11:20

8690938 쓰세요.

베리카도 2016.04.05. 11:20

지인들의 생일이 혹시 똑같진 않은가요?

프라이스는 생일 같은 거 안 물어보지 않아요?

이메일 주소와 비밀번호만 물어보는 걸로 알고 있어요....

애초에 민감한 거 물어보았으면 예저녁에 부탁도 못 했겠죠 ㅠㅠ

오늘 쪽지 보내달라는 것 때문에 엄청 미움 받았었어요 ㅠㅠ

1002~* 2016.04.05. 11:20

나스에 하드가 죽어가고 있는데 옆에 빈자리도 있고해서ㅋㅋ
2개사려고 계정하나 더만들었는데 자꾸 수량이 0으로 바뀌더라구요. 혹시 몰라서 다른 카드로 바꾸니까 우선되네요;;

코드가 많아도 아마 1카드당 한 개 밖에 결제가 안 되는 걸로 알고 있어요.

오늘 코드 보내드리겠다고 코멘트 잘못 달았다가 인맥 총 동원했어요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106