[FRYS] samsung 55js7000 4k suhd tv($697/fs)

에버래스팅럽 | TV/영상 | 조회 수 1103 | 2016.04.05. 11:19
링크 http://www.frys.com/product/8575089

삼성 55js7000이 697에 풀렸습니다

LG 55uf6450도 $599입니다.

http://www.frys.com/product/8675840

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아쿠아릭 2016.04.05. 11:19

두가지중에 하나 추천해주세요 ㅠㅠ
가격대비 메리트 있는걸루요...

엣지없는나야 2016.04.05. 11:19

당연 삼성입니다...보급형대 중급형차이...

부시도 2016.04.05. 11:19

배대지 까지 해서 총비용이 얼마정도 들죠?

로컬 은 변경가능한가요? ^^:

싼티나 2016.04.05. 11:19

이거 픽업아니죠? 왜 픽업만 나오는지... 혹시 어떻게 하는지 아시는분...ㅠㅠ

dongdong2 2016.04.05. 11:19

토탈 얼마나올까요? 130정도 잡으면 되나요?

나이스1 2016.04.05. 11:19

체크아웃하면 넘어가질 않는데 왜 이런거죠?

불닭 2016.04.05. 11:19

픽업온리로 다바뀌었네요 ㅜㅜ

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:19

제목에 오타가 발생했네요. subd ^^;

나이스1 2016.04.05. 11:19

주문했는데 택스가 발생하는게 맞는 건가요? 직구초보라 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

뽐뿌6년 2016.04.05. 11:19

LG걸로 질렀습니다. 삼성건은 픽업만 되는거 같아요

감사합니다. 삼성으로 지름

Lg가 100정도일거같고, 삼성은 120 이하일듯한데요....
엘지로컬변경정보는 이미 올라와있고, 삼성은 모르겠어요.저도 오늘 첨본 모델이라...

에버래스팅럽 2016.04.05. 11:19

감사합니다 애본다구 몰랐네요

에반스라이온 2016.04.05. 11:19

배대지를 델라쪽으로 하세요~ 그럼 택스 안나옵니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106