[AMAZON] LEGO Ideas The Big Bang Theory 21302 Building Kit [$45.67/FS]

바이슈머 | 육아 | 조회 수 1054 | 2016.04.05. 11:19
링크 http://www.amazon.com/LEGO-Ideas-Theory-21302-Building/dp/B00ZSJMQ6E?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

역대 최저가이긴 한데... 국내 구매대행하고 2만원정도 차이 나지 않을까 하네요.

합배용이 아닐까 하는데. 합배하기도 애매하네요.ㅋ 배송 무게 1.8lbs정도 나오구요.

일단 싼듯해서 올립니다. 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
SJ3805 2016.04.05. 11:19

레고에 돈쓰기 아깝따가도..
레고로 제테크 하시는 분들보면,. 사고 싶기도 하고;;
애매 하네요 ㅎㅎ

바이슈머 2016.04.05. 11:19

빅뱅이론정도면 비싼편도 아니예요ㅋ 안에 든 피규어 낱개로 사도 40불은 될듯하네요.

아기자기하니 귀여워요

잇힝~♡♡ 2016.04.05. 11:19

크기가 얼마나 될까용?

뽐뿌는순우리말인가요 2016.04.05. 11:19

페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니페니

Measures over 3" (8cm) high, 8" (22cm) wide and 4" (12cm) deep

별로 안 큽니다.

junsung 2016.04.05. 11:19

빅뱅이론 팬이라서 나오자 마자 샀는데 아기자기하고 귀엽습니다 그런데 할인이라니 칫칫칫

데파페패 2016.04.05. 11:19

ㅋㅋㅋㅋ 쉘든 ㅋㅋ 빅뱅이론 많이 보셨군요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106