링크 https://www.amazon.com/dp/B00W77C1W4/ref=cm_sw_r_cp_awd_unmaxbF88MK2V

자주 올라오는 제품이죠?

최저가보단 1불 오른거 같기도 하지만 가격좋은거 같네요

합배/직배 편하신걸로 주문하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰이냥 2016.04.05. 11:19

아...요녀석 속도만 좀 더 빨랐어도 ㅠ_ㅠ;;

pmpm 2016.04.05. 11:19

블박용으로 어떤가요??
from 뽐뿌모니터링

떡실신™ 2016.04.05. 11:19

이제품 스마트 기기 사용시 호환성 문제가 많이 있으니 구입시 참고 하세요.
일단 제가 사용하는 기기 전부 인식 문제가 생겼습니다.
G4, G패드 7.0, 갤럭시S3 , 갤럭시S4 , 갤럭시 노트 10.1 2014에디션
인식이 되다 안되다 오락가락합니다.
인식이 되었다가도 메모리에 쓰기작업 같은거 하면 특히 인식 불가가 많이 발생 합니다.

자게에서왔습니다 2016.04.05. 11:19

갤오광 갤탭s2엔 잘 되었어요 저번 29불때 2개 사서 잘 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ

뽐맨v 2016.04.05. 11:19

이건 어떤가요? 에보긴 한데...
-잘못된 상품이라 링크자삭-

캬하~ 2016.04.05. 11:19

윈도우 태블릿에 사용하기는 어떤지 궁금하네요 ^^

조은아침68 2016.04.05. 11:19

감사합니디 저번에 결재단계에서 늦어지는바람에 놓쳤는데
덕택에 이번에 직배로두개 가져갈수있게되었네요

보니보니 2016.04.05. 11:19

저도 덕분에 샀습니다^^

센스있으신데 2016.04.05. 11:19

쓰기 20 읽기 60 인가요?

빅비키 2016.04.05. 11:19

곰이냥님 해뽐에서는 오랫만에 뵙는거 같네요^^

빅비키 2016.04.05. 11:19

애플만 써서 안드계열은 잘모르는데...

호환이 별로 안 좋은가보네요ㅜ

곰이냥 2016.04.05. 11:19

눈팅은 계속 하고 있답니다.

다만, 올릴게 없어서 ㅠ_ㅠ

유독 128gb 이제품만 스마트폰 호환성 문제가 많이 생깁니다.

WnWnqk 2016.04.05. 11:19

포맷을 달리 해보라는 의견 많던데 한번 검색해 보세요.
초기화 어쩌고 하는 분들도 있던데,,
저는 PNY 16, 32, 64, 128gb 모두 휴대폰, 액션캠, 태블릿, PC 등 인식 잘 되더군요.

SD Format , GUI Format 등 전용 프로그램으로 달리 해봤는데도 마찬가집니다.
포멧하고 처음엔 인식 되다가 나중에 인식 안되는 계속 반복이 됩니다.

루피짱3 2016.04.05. 11:19

삼성꺼 아닌거 같은데요. .

일렉곰돌 2016.04.05. 11:19

삼성꺼아니에요..

뽐맨v 2016.04.05. 11:19

아 이런 대충 봤더니...
깜빡 속았네요ㅜㅜ

spector111 2016.04.05. 11:19

휼륭합니다.ㅋ

dragooning 2016.04.05. 11:19

1개가 모든 기기에서 비슷하다면 불량일 가능성이 높죠.

저도 이 제품 3개 사용했지만 인식 문제는 없었습니다.

베뉴 11 Pro, 비보탭 노트 8, 갤럭시 탭 프로, 갤럭스 노트 8, 지패드 7, 몇개의 안드로이드폰...

바꿔끼면서 사용해지만 문제 없었습니다.

WnWnqk 2016.04.05. 11:19

윈도우태블릿 사용 중입니다. 잘되네요.ㅎ

또_탈퇴된코란 2016.04.05. 11:19

MLC라는 말 듣고 반년째인데 뻑없이 잘쓰고 있습니다

DERIHA 2016.04.05. 11:19

불량이네요. 이제품 뽑기 잘해야히는걸로 유명해요. Rma 보내셔애 할듯

최고의악당 2016.04.05. 11:19

64기가짜리 윈도태블릿에 넣고 어플리케이션 설치하다가
뻑나서 RMA 보냈습니다 미국으로 신청하면 대만에 신청하라고 메일 날라오고 대만에 신청하면 RMA 코드하고 라벨 보내줍디다
라벨 자체가 주소인 모양 이더라구요 한자로 적혀있어 답답할 따름입니다

잭_더_리퍼비시 2016.04.05. 11:19

이 제품은 LG 삼성 기기에 잘되구요.

동사의 터보 퍼포먼스 64GB가 같은 현상이었슴미다.

이건 벌써 4개 쓰고 있어요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106