[gog]고전게임 발더스 게이트 ee(4.99/무료)

비킨이 | 기타 | 조회 수 2073 | 2016.04.05. 11:19
링크 https://www.gog.com/game/baldurs_gate_enhanced_edition

고전게임 발더스 게이트 세일하네요.

방금 다운받아서 실행했는데 한글로 잘 나오네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
callisto 2016.04.05. 11:19

사려고 봤더니 이미 스팀에 있네요 ^^....
옛날에 재밌게 하던 게임이지요

달의시 2016.04.05. 11:19

스팀에서도 75% 할인해서 5,250원에 판매중입니다.
전 1,2모두 스팀판으로 구매했네요~~

아마존을멀리하라 2016.04.05. 11:19

오 .. 발매하자마자 사서 정품을 사서 집에 씨디5장 짜리가 아직도 남아있는데

윈도우 10에도 잘 돌아가나요?

풀이푸 2016.04.05. 11:19

영원한 명작.. ㅋ 어제 아마존에서도 5달러에 팔더라구요. 슬릭딜에서 봤음..

김딘호 2016.04.05. 11:19

오랜만에 하니까 이게 그래픽이 이리 안좋았나 싶네요.. ㅋㅋㅋㅋ 처음에 버그인지뭔지 선생님들이 이상한 말만하구요

풀이푸 2016.04.05. 11:19

2만원짜리 패드 하나 사세요. 꿀잼입니다 ㅋ
여친 등과 2인용도 가능..(약간 케주얼한 rpg라 잼있어할 수 있더군요)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106