링크 http://www.frys.com/product/7900610

인스토어 온니로 바뀌었다고 해요!

그래서 종결 처리했습니다 ㅠㅠ

결제된다는 댓글이 달린지 10분만에 인스토어 온니로 바뀌다니 ㅠㅠ

(미국시간으로) 오늘자 프라이스 프로모션 코드입니다.

한국시간으로 오늘 오후 7시에 코드를 받으실 수 있으시고,

8시 정도에 프로모션 코드가 적용이 되니 오해가 없으시길 바랍니다.

(참고로 지금은 프로모션 할인코드는 물론이고, 인스턴트 세이빙도 적용이 안 됩니다.)

Cap 2016-04-03 13-19-38-086.jpg

이 제품입니다.

참고로 512GB 제품은 129.95달러입니다. (링크는 http://www.frys.com/product/7903880)

Cap 2016-04-03 13-23-21-634.jpg

의미없는 국내 최저가는 13만 8850원입니다.

64.95 달러에 MLC 256기가 제품이라는 점에서

메이커를 생각하지 않아도 현재 MLC 240/256GB 제품 중에서 가장 저렴하기에 올립니다.

ps. 요즘 MG7520 프린터 주문 오류내서 제가 좀 이상해요.

혹시라도 아까처럼 인스토어 온니 같은 사고를 쳤으면 지적해 주세요.

바로 종료시키고 글 내리겠습니다 ㅠㅠ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Stridor-Z 2016.04.05. 11:19

이따 7시이후의 프로모션코드는 어떻게 되는지요??본문에 안나와있는거 같아서요..

테니보이 2016.04.05. 11:19

256제품 총 얼마 예상되나요??

빛과그림 2016.04.05. 11:19

현재 대탑에 물려 사용하던 삼성 830 PRO 256G 방치중인데..
성능은 도시바 이제품이 더 나은가요?

붉은느티나무 2016.04.05. 11:19

감사합니다.~^^

샤인4년차 2016.04.05. 11:19

이거 13년말 첫출시에 위메프에서 50% 적립했을 때가 기억나네요.그때 20여만원 했는데, 불티나게 팔렸다는...당시 도시바 제품 특유의 내장 버퍼DRAM이 없다는 것이 더티상태(ssd내 빈용량이 적을 때)에서 쓰기속도가 느리다는 단점을 보여줬는데, 실사용할 때는 잘 모르겠고, 큰 불만이 없었네요.

와우펩시 2016.04.05. 11:19

Micron Crucial BX100
뽐게에 올라온거 쓰고있는데요.
이거랑용량차이말고 컨트롤러나 속도는
훨씬빠른건가요?

500K 2016.04.05. 11:19

가입할때 메일주소 잘못 기재하는 바람에 코드 받기 어렵네요 필요 없는분 코드좀 부탁드릴게요

심상현 2016.04.05. 11:19

괜히 뻘글을 올린 게 아닐까 싶었는데.. 그렇게 말씀해주시니 감사합니다 ㅠㅠ

감사합니다! 아까 실수를 해서 겁먹고 있었었어요 ㅠㅠ

필요하시면 이따 8시 즈음에 쪽지로 하나 보내드릴께요!

테니보이 2016.04.05. 11:19

저도 부탁드립니다

알겠습니다. 저야 SSD 있으니 나중에 사면 되니까 8시 즈음에 보내 드릴께요.

배송대행지 요금까지 합쳐서 8만 5천원 정도 나올 듯 싶습니다.

샤인4년차 2016.04.05. 11:19

동일용량에서는 삼성 830 PRO보다는 빠릅니다만, 830 PRO를 왜 방치하시는지 ㅎㅎ 충분히 현역입니다.

처음에 말 많고 탈이 많았는데... 지금은 많이 나아졌다고 들었어요.

이런 코멘트를 남겨주시면 부담스러워요 ㅠㅠ

삼성 PRO 시리즈는 830이든 850이든 굉장히 좋은 제품이에요....

아 그렇군요 요즘은 삼성 850 프로까지 나와서 그냥 수치상만으로는 완전 구형 모델이 된듯 해서
성능이 많이 딸리는걸로 생각했네요 ㅎㅎ

그렇군요 감사합니다

830 팔지 말고 다른데 물려서라도 다시 사용해야겠네요 감사합니다.

일단 도시바 제품은 참아야겠군요 ㅎㅎ

제가 알기로는 크루셜은 BX가 TLC이고 MX가 MLC로 알고 있어요.

그래서 BX가 다른 SSD보다 가격이 저렴한 걸로 알고 있어요.

다만 BX가 TLC이고 보급형인 만큼, MLC보다는 부족할 거에요.

그렇기에 저에게 BX100과 Q Pro를 고르라고 한다면, 저는 Q Pro를 고르겠습니다.

쪽지 보내주시면, 8시 즈음에 보내 드릴께요.

Stridor-Z 2016.04.05. 11:19

꼭 좀 부탁드립니다..

제휴 2016.04.05. 11:19

Bx100 mlc bx200 tlc입니다..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106