링크 http://www.harmanaudio.com/refurbished-speakers/REFLECTBT.html?cgid=refurbished-speakers&dwvar_REFLECTBT_color=Black-Z#start=2

제목 없음.png

JBL SYNCHROS REFLECT BT RECERTIFIED 블루투스 이어폰이 리퍼로 나왔습니다.

하만 사이트라 변팔로 하셔야겠네요

코드없이 29.99달라예요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우에헹 2016.04.05. 11:19

물건좋아보이는데 리뷰가 호러네요 ㄷㄷ

KsiBogi 2016.04.05. 11:19

예전에도 뜬기억이 나는데... 가격은 좋네요.

한국발로 써봤고요.. 프랑켄화 심합니다(사실 처분한 이유...) 검정으로하면 좀 나을거 같네요...전빨강...

제 개인적인 입장으론 중국발 qy시리즈랑 같이 저음이 많이 강화된...듯 합니다만 qy보단 밸런스가 조금? 더 좋은거 같습니다.

단점이... 요게 주머니에 넣고 통화하면 소리가 잘안들릴때가 있어요ㅠ 통화 편하게하려고 산것도 있었는데 말이죠... 그리고... 한달만에 한쪽 단선으로 나갔습니다.

다행히 정발품이라 무상교체 받았지만 미개봉으로 바로 팔고 qy5s? 쓰고 있는데 3달 잘 쓰다 잃어버렸네요...ㅠ

구로시장 2016.04.05. 11:19

몇번인썼는데 단선이 금방되서...서랍속으로...

나디아폴 2016.04.05. 11:19

아마존 새거 37불이면 사내요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106