링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16822107257R

hs-251 01.jpg

뉴에그 에 큐냅 HS-251+ 가 오픈박스로 저렴하게 나왔습니다.

TS-251+ 와 비슷한 가격입니다. 장점은 팬리스이고 디자인이 가전제품처럼 보여 인테리어에 도움이 되구요.

SSD 두개 넣어서 사용하면 진정한 무소음이 될 수 있겠습니다.

(TS-251 사용중인데 WD RED 3T 2개 넣어두었는데 거실 TV장 밑에 있어서 밤에는 하드 돌아가는 소리가 거슬립니다.)

나스는 고정배송비 이용하면 12불 이하로 배송받을 수 있습니다.

문제1)

hdmi도 있고 쿼드 코어 셀러론 2.0인데 스펙상으로는 이전 제품 HS-251 걸로 나오네요.

사진으로는 분명 HS-251+ 이구요.

문제2)

오픈박스라 악세사리가 없을 수 있다고는 하네요. (위 이미지 참조)

문제3)

가장 큰 문제는 결제가 안되네요. 그동안 아무 문제없이 사용해오던 변팔로 결제가 보이드 당했습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
MESSI_10 2016.04.05. 11:19

팬리스인데 하드 넣으면 의미가 없긴하겠네요 ㅎ 1테라 ssd 두개 넣으면 딱일듯

주신2 2016.04.05. 11:19

평상시에는 절전모드로 있기때문에
2bay 까지는 HDD 소리 잘 안들리 던데요.

뉴에그업자 2016.04.05. 11:19

960기가 ssd 껴놓으면 아무런 소리도 안들리겠네요.

윈터송 2016.04.05. 11:19

OUT OF STOCK.
품절되어 종료시킵니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106