[OriginalPenguin] Polo shirts 다양 ($19.99/$5 or $70이상 무료)

머리잡아 | 의류/잡화 | 조회 수 1413 | 2016.04.05. 11:18
링크 http://www.originalpenguin.com/19-99-polo-event/

색상, 디자인, 사이즈 매우 다양합니다.

가격은 19.99로 동일합니다. 슬릭딜에 떴으니... 사이즈 빠르게 빠질듯 합니다.

매우 좋아하는 브랜드 인데 퀄리티도 괜찮습니다 ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
왜란이 2016.04.05. 11:18

제가 브랜드를 잘 몰라서리....

이 브랜드도 좋은 곳인가요?

제가 아는 곳은 폴로 랄프로렌 밖에 없어요 ㅠㅠ

언젠가..파텍.(+)^^; 2016.04.05. 11:18

배대지 이용해야 되는거죠?

프로토스시비에스 2016.04.05. 11:18

감사합니다 잘구매했습니다.

콩콩아빠 2016.04.05. 11:18

왜 페이팔로 결제시도해도 중간에 카드결제로 다시 변경될까요?

결제가 안되네요? ㅠㅠ

아마존프라임 2016.04.05. 11:18

이베이츠 코리아 4% + 샵러너 이용하여 두개 장바구니에 담아 놨습니다...
다만 사이즈가 고민이네요..
179/70 인데...보통 100 사이즈가 딱 맞습니다.
사이즈 관련 링크 주신 기존 댓글 참고 했는데 의견이 분분하여 조언 구합니다...
골프웨어로 입으려고 현재 레귤러핏 s , 헤리티지핏 s 한장씩 담아 두었는데..
사이즈 실패한적이 몇번있어 기존에 구매해보신분의 조언을 듣고자합니다~
부탁드립니다 ^^

RAINBOW6 2016.04.05. 11:18

얘네 상의 길이는 어떨까요?
너무 길면 호빗은 ㅠ

적절한소비 2016.04.05. 11:18

상품 페이지에 size & fit 있네요.
개별상품 사이즈는 아니고 표준사이즈표인것 같습니다.

불량고구마 2016.04.05. 11:18

골프 브랜드로 국내에는 먼싱웨어라고 들어와 있습니다.
데상트 코리아에서 수입한 브랜드구요.
골프웨어중에서 상당히 고가존에 속합니다.

예전에 먼싱웨어를 만드는 회사를 잠시 다녀서 집에 무쟈게 굴러 다닙니다.ㅋㅋㅋ

무적쏠로 2016.04.05. 11:18

정팔 잘먹어요..

콩콩아빠 2016.04.05. 11:18

크롬으로 하면 안되네용;;;

골드넘버 2016.04.05. 11:18

전 크롬으로 잘 되는데요..
항상 크롬 결제합니다..

세상에단한번뿐인기회 2016.04.05. 11:18

전 크롬 익스플로러 둘다 페이팔 결제 시도하면 카드결제창으로 넘어가서 안되네요...
결국 사파리로 결제하네요..

리스테린0 2016.04.05. 11:18

헤리티지핏은 꽤 작습니다
여기가 옷이 다른 브랜드들보다 넉넉하게 나오는 편이 아니예요
아마 헤리티지m 이면 100에 가깝지 않을까 생각합니다

지큐트 2016.04.05. 11:18

레귤러S, 헤리티지M 넉넉히 맞을 것 같네요.

지큐트 2016.04.05. 11:18

직구 폴로보다 짧아요. 한국에선 약간 길다 할 수 있을지도..?

아마존프라임 2016.04.05. 11:18

와우~ 조언 감사합니다 ^^

RAINBOW6 2016.04.05. 11:18

조언 감사드립니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106