[eBay] $15 off $75+ order coupon code ($0/$0)

MinLove | 기타 | 조회 수 1245 | 2016.04.05. 11:14
링크 http://pages.ebay.com/promo/2016/0331/SpringLimitedTime.html?customid=0d1cb0c4f76411e5ae4666fc365077e10INT&pub=5574652453&campid=5335869999&afepn=5335869999&icep_id=117&ipn=icep&afepn=5335869999&rmvSB

코드는 C15LIMITEDTIME 입니다.

우선 올리고 마우스가 없어서 부분적으로 수정할부분 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.05. 11:14

살만한 제품을 알려주세요^^

날아라병아리야 2016.04.05. 11:14

헐 아까산 레노버 쉽떴는데 ㅠㅠ

데릭 2016.04.05. 11:14

이것도 변팔만 되겠죠? ㅜ_ㅜ

mezzome 2016.04.05. 11:14

Something went wrong. Please try to check out again.

이메세지가 왜 자꾸 나오면서 안될까요.. ㅜ

코드가 적용되면 변팔 로그인이 안되고, 변팔로그인하고 나면 코드가 안먹히고... ㅠ

archichan 2016.04.05. 11:14

코드 안되네요..몇일전 구매한 사람은 안되나봐요~

베리카도 2016.04.05. 11:14

헐... 5pm 이면 10시까지군요.. 답지 않게 왜 이렇게 길게 해주나...
1분기 마지막 날이라 실적 때문에 이러나 보네요.
실적 올리고 싶으면 뻑하면 이유 없이 결제 오류 뜨는 것부터 좀 고칠 것이지..

고목나무v 2016.04.05. 11:14

길트 기프트카드 샀어요
감사합니다~

meili 2016.04.05. 11:14

PayPal 계정이 할인을받을 수없는 국가에 등록됩니다.
정팔인데 이렇게 뜨네요.
변팔이 없어서 걍 사야겠네요..ㅠㅠ

은비까비. 2016.04.05. 11:14

사고 싶은 물건이 74.88달러 ㅜㅜ

밴츠타고 2016.04.05. 11:14

이건. . .아닌듯. . ㅈ

웃자고하는 말입니다ㅋ

웃으세요~

저랑 같은 증상이시네요ㅋ

일찍 자라는 이베이의 계시인가봅니다ㅜ

데릭 2016.04.05. 11:14

죽자고 달려든 건 아닌 것 같은데...

허리빤쥬 2016.04.05. 11:14

글쓴이가 볼때는 웃음이 안나오는 댓글인데 어떻게 웃을수 있을까요?

검다린 2016.04.05. 11:14

이베이에서 코드 풀때마다 뭐살지 다 고민하시자나요 ^^

죽자고 달려든건 아니네요ㅋ

수정할게요~

변팔 하나 더 파라는 계시는 아닐까요 ㅠㅠ

일찍 주무셔요~^^ 저도 포기!!

기프트카드 넣어서 그런가 봅니다.. 위에 기프트카드 제외라고 써있는데.. 저는 상품이랑 깊카 같이 넣고 할인적용되길래,,
변팔 로그인한건ㄷ.. 거기부터 안되네요

민러브님이랑 아는사이는 아니지만...

해뽐에서 자주 보는편이라 친한척 농담한겁니다~

보시는분들 불편하셨다면 죄송합니다ㅋ

별거아니라고 생각했는데...댓글이 계속 달리니 제가 생각했던 분위기가 아니군요ㅜ

무엇보다 작성하신 민러브님께 제일 죄송해요^^

archichan 2016.04.05. 11:14

네 깁카 말고 일반상품도 안됩니다

MinLove 2016.04.05. 11:14

변팔 없으시면 하나 미리 만들어서 묵혀놓으세요.
나중에라도 유용하게 사용될껍니다.

meili 2016.04.05. 11:14

에구 또 공부해야겠네요..ㅠㅠ
정보 감사합니다^^

MinLove 2016.04.05. 11:14

변팔만들기 검색만 하셔도 나옵니다. 공부는 필요없고 따라만 하심되요. 걍 국가만 해외로 하는거니.
저도 해외구매 처음시작했을때 쓰지도않고 만들어 놨던 변팔로 잘용하고있습니다.

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:14

PT(태평양 표준시)는 원래 GMT-8시니까, GMT+9시인 우리나라보다 17시간 느리죠.
현지 서머타임 때문에 1시간 빨라져서 16시간 느리니까 우리나라 시각으로는 오전 9시까지일 것 같네요.

_ijosua_ 2019.02.19. 19:35
이게 뭐지요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106