링크 http://www.aliexpress.com/item/High-Quality-Portable-More-Stable-Folding-Chair-Beach-Seat-Lightweight-Seat-for-Hiking-Fishing-Picnic-Barbecue/32583884655.html?spm=2114.30010308.3.18.swrV5n&ws_ab_test=

얼라이트 체어쓰다가 망가져서 하나 장만하려니까 가격이 만만치가 않아서 알리 검색중에 헬*** 와 비슷한 구조인데 좋아보이네요. 가격은 당근 훌륭하구요. 백패킹이나 오캠용으로 좋을 것 같습니다. 현재 6주년 기념으로 가격이 다운되었네요. 스마트폰으로 들어가면 $30.07 로 보이며 장바구니에 담고 결제전에 판매자 할인 $1 되네요. 사용 후기는 전반적으로 좋은 것 같습니다. 사양을 보면 하중 150kg까지 버텨주고 무게가 0.948kg 정도니 백패킹에 무난할 것 같습니다.

With Pull Bait Tray or Not: No
  • Brand Name: OEM
  • With Lamp Holder or Not: No
  • Fold: Yes
  • Model Number: 162193301
  • With Retractable Backrest or Not: No
  • For: Vocation, Casual, Camping, Fishing
  • Material: 600D oxford cloth + aluminium alloy
  • Load bearing: 150kg
  • Feature: Easy to set up, stable four legs
  • Color: AZURE; RED ;ORANGE
  •  

블로그 비교 평가

http://noaddress.blog.me/220607377292

http://blog.naver.com/pressinfo/220190501334

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
    facebook twitter google plus pinterest kakao story band
    댓글 쓰기
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    취소
    뎡용이 2016.04.05. 11:08

와...헬리녹스랑 똑같네요..못만드는게 없구나

아쿠아릭 2016.04.05. 11:08

퀄리티를 떨어지겠지만, 안정성이 궁금하네요.ㅠ
    선발대 잇으신가요?

Seez 2016.04.05. 11:08

헬리녹스 짭인가...

셔플 2016.04.05. 11:08

헬리녹스 체어원 요즘 싸게도 팔던데 싸도 알리에서 주문은 안할거 같아요 ㅋ

황데빌 2016.04.05. 11:08

어쩌다보니... 도매쪽을 뚫어서... 초창기에 구매한 사람입니다.^^;
    퀄리티 분명 차이 있습니다. 안정감에 차이 분명합니다만 가격으로 커버 합니다.
    다만... 스킨과 의자 뼈대부분의 연결부 봉제부분 문제가 있습니다.
    끝부분 봉제를 안 해서 허벅지쪽 폴대(뼈대)가 뚫고 나왔더군요... ㅡㅡ;;
    지금은 문제를 해결했을지도 모르지만... 저는 저 문제 또한 가격으로 커버..
    동대문에서 네 귀퉁이 다 박음질 했습니다.

총 7개를 구매했는데... 자주 쓰던 2개에서 같은 문제가 발생했습니다.
    5개는 선물 및 친구 대리구매였는데.. 빈도수가 좀 떨어집니다.
    체중 문제일 수 있는데.. 여자친구 50키로 왔다갔다 하는데 같은 문제 발생했습니다.

본인이 자가 수리해서 쓰실 수 있다하면 강추합니다.
    폴이 부러지거나 플라스틱이 짜개지진 않습니다. ㅋ

제휴 2016.04.05. 11:08

수선집에 어떻게 오더넣으면 잘 개선될지 여쭙습니다
    사실 저가형 소형의자 프레임이 잘나가서 이런제품이 필요했거든요

폴폴자전거 2016.04.05. 11:08

저도 황데빌님 의견과 같습니다.
    가성비로 구매하는거지,
    내구성이나 안정성, 마감 등에서는 헬리와 차이 많이 납니다

파산신청 2016.04.05. 11:08

알리면 정품은 아닐테고... 짭이라면 국내가 더저렴한듯합니다. 2만9천원에 판매중이네요

황데빌 2016.04.05. 11:08

귀투이 천이 워낙 두꺼워서 일반 미싱 수선에선 힘들고.. 구두수선 하는 곳에서 하시면 됩니다.
    그냥 있는 그대로 네 귀퉁이를 구두 수선하는 미싱으로 돌렸습니다.ㅋ
    처음부터 수선을 하실 필요는 없을 거 같아요.
    처음에는 헬리만큼은 아니지만. 나름 짱짱합니다.
    그래서 폴을 스킨 귀퉁이에 넣기 쉽지 않아요.
    그러다 빈도수가 높아지면 쉽게 탈착이 되는데.. 이때쯤 문제가 발생하더라구요.
    그 때쯤 한번 구두 미싱으로 보강해준다 생각하시면 될 거 같습니다.

사담후세인 2016.04.05. 11:08

정품 사용하는게좋겟네요
    중고딩나라에 저렴하게파는것도 좋구요

복이1 2016.04.05. 11:08

저도 뚫고 나와서 방치중입니다.. 고민하시고 구입하세요..

STARKK 2016.04.05. 11:08

헬리녹스 사장님이 이글을 싫어합니다... ㅜㅜ
    몇안되는 국내 기업인데... ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106