[buydig] Sony SRS-X5 Open Box ($48.75/FS)

빅비키 | 가전 | 조회 수 1267 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.buydig.com/shop/product/SNSRSX5BLKOB/Sony-SRSX5-Portable-NFC-Bluetooth-Wireless-Speaker-System-Black-OPEN-BOX

안녕하세요.

소니 SRS-X5 오픈박스도 저렴합니다.

프로모코드 : CLEAROUT25

SNAG- 2016-03-29 오후 9.48.12.jpg

삼성 갤럭시 노트/탭프로 12.2용 키보드 : $35.25

http://www.buydig.com/shop/product/SAMEECP905UBEGUJOB/Samsung-EE-CP905UBEGUJ-Galaxy-NoteTab-Pro-122-Keyboard-Case-Cover-Black

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
낙성대학교 2016.04.05. 11:08

역대가네요ㄷㄷ

옥스비버 2016.04.05. 11:08

와우... X7 오늘 받았는데 x5 와 x9 모두 뽐이오는데요....

빅비키 2016.04.05. 11:08

집에 스피커가 몇개야ㅠ

그래도 사고싶네요 ㅋ

김기리굴링루으리 2016.04.05. 11:08

이거 소리 큰가요?? 어머니가 공장서 사용할건데

흉아 2016.04.05. 11:08

이거 사야겠죠??????

서민생활 2016.04.05. 11:08

오픈박스면 그냥 새제품인거죠?? 뽐이 오네요 .....

등짝스매싱 2016.04.05. 11:08

사야되나 말아야되나 정말 망설여지네요.
이 가격이면 무조건 질러야하는데...
이거 쓰다가 보스로 넘어온터라...
소리는 정말 좋지 말입니다.

잭프루시안테 2016.04.05. 11:08

무게가 얼마나 나갈까요?

뉴티맥 2016.04.05. 11:08

벌써 품절인가 보네요...ㅠㅠ

등짝스매싱 2016.04.05. 11:08

소리 끝장납니다.
전원 연결하면 출력이 약간 올라가는걸로 알고 있고요.

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:08

갈아탔던 걸 다시 사면 등짝스매싱 맞기에도 좋지 말입니다? ^^

yunway2 2019.02.15. 16:55
아게 뭔가요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106