[gearbest] Haiway H3000 mini projector ($141.39/free)

빅비키 | TV/영상 | 조회 수 4921 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=gearbest&no=75220

기어베스트는 다른의견이군요.

제가 몰랐네요.

저는 지금까지 미니빔프로젝터, 키보드, 블루투스 이어폰등 다 잘 받아가지고 -_-; 몰랐네요;

글은 펑 안시키겠습니다.(대신 링크는 펑)

다른분들 포인트도 있으니..

==========================

미니 빔 프로젝터 입니다.

Haiway사의 H3000라는 모델입니다.

미니 빔 프로젝터 알아 볼려고 UC40, UC50 등 일주일 넘게 알아보다가 우연히 알게 된모델입니다.

생각보다 너무 좋아서, 정보 공유차 이렇게 올려봅니다.

간단하게 사용평을 말해보면

장점

1. 안드로이드 (각종앱/플레이어 설치 가능-다음팟tv등)

2. 무선랜 및 블루투스

3. 저가형 미니 빔 프로젝터치고 밝은 밝기

4. microSD, USB

단점

1. 그래봤자 미니빔 프로젝터 밝기의 한계

2. HDMI(mini)의 부재

등 입니다.

아마존 등에선 $300이 넘는데, gearbest만 저렴하네요.

저는 기다리기 싫어서 $7.69 더 주고 NHL로 일주일만에 받았습니다.

free shipping하면 한달-한달반 걸리더군요..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쥬리오오 2016.04.05. 11:08

dlna 와 블루투스스피커 가능하면 사고싶네요
둘다되는건 pf1500뿐인지ㅠ

살랑살랑 2016.04.05. 11:08

뭔 글이 다 휴지통과 펑...

subzero1 2016.04.05. 11:08

구매 후 못받았는 분들도 많고
무엇보다 기베하고 Qoo10 은 업자들이 판을 쳐서 배척하는 분위기더라고요.

살랑살랑 2016.04.05. 11:08

펑하면 구글링으로 미러링 사이트에 다 뜹니다.
댓글쓰신분 포인트 날라가는건 물론이고요 ㅡㅡ;
뽐펑이같은것 쓰세요

상남자사이 2016.04.05. 11:08

어차피 50이나 150이나 밤에 불끄고 보기는 마찬가지요 ㅎ 그치만 안드로이드 올라간건 정말편하더라고요 코디에 나스 연결해서 봅니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106