[buydig] 32 inch 1080P TV Open box (다양/무료)

빅비키 | TV/영상 | 조회 수 870 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.buydig.com/shop/list/category/3100/Clearance&omid=427&ref=email4&utm_source=Sailthru&utm_medium=Email&utm_placement=20160324_CLEAR25EXTBG

안녕하세요.

조금전에 이메일이 왔는데

해당 제품들은 25% 할인이 됩니다.

고로 32인치 1080P 제품들이 면세가 되는 품목이 몇가지 있네요.

위 링크에서 천천히 둘러보세요~

TV 말고도 노트북 등 다양한 제품이 있습니다.

프로모코드 : CLEAROUT25

SNAG- 2016-03-29 오후 9.23.26.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꿈이큰사람 2016.04.05. 11:08

정보 감사합니다.^^
상태가 복불복이라서...고민 해봐야 할듯 합니다.
CONDITION: WORKS, BUT MIGHT BE/HAVE DENT, SCRATCHES OR MISSING/BROKEN PIECES ***NO RETURNS, FINAL SALE*** ***BACK PANEL CRACKED***

주신2 2016.04.05. 11:08

매장 진열품인가요?
단순 오픈박스면 좋겠지만...

데릭 2016.04.05. 11:08

5205 가격 좋네요.

근데 파손되면 답이 없어서....

지금 제 옆에도 파손된 5205 한 대가 있습니다 ㅎㅎ;;

pp미니 2016.04.05. 11:08

5205 하나 질렀습니다.
어떤 놈이 올지 .. 흥미 진진 합니다.ㅋㅋ
꿀 정보 올려주신 연두님께 감사의 인사 전합니다.

pp미니 2016.04.05. 11:08

새벽에 질렀는데..
지금은 5205, 25% 할인 되는 상품이 없는거 같습니다, 안보이네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106