[ebay]JBL Cinema SB 200 Dual 3-1/2" Wireless Soundbar($129.99/FREE)

mimitto | 가전 | 조회 수 2879 | 2016.04.05. 11:08
링크 http://www.ebay.com/itm/JBL-Cinema-SB-200-Dual-3-1-2-Wireless-Soundbar-/201501499831?hash=item2eea6ce1b7:g:XCYAAOSwZQxW4GKe

뽐게에 처음 쓰네요 ㄷㄷㄷ

결혼 예정이라 신혼집에 쓸 사운드바 찾다가 sb200 을 많은 분들이 추천하시고 좋다고 하셔서

직구 하려 했는데,

99달러에 리퍼상품 광풍이 좀 불었던거 같네요.

지금은 99달러 리퍼는 없고, 대신 새제품 129.99 달러로 발견해서 올립니다.

새제품 치고는 최저가 같네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
순대로리스트 2016.04.05. 11:08

120볼트입미다

OTL금지™ 2016.04.05. 11:08

프리볼트입니다

하나에모리 2016.04.05. 11:08

제목에 '리퍼아닌 새제품' 이라고 굳이 적으실 필요 없습니다. 본문에 적으시면 됩니다. 제목 양식에 어긋나니까요.

rue_ 2016.04.05. 11:08

혹시 리퍼 포장 아니였나요?

mimitto 2016.04.05. 11:08

네 수정했습니다. 감사합니다~

노부라단속반 2016.04.05. 11:08

이거하고 위에 jbl cinema base하고 어떤게 더 나을까요

지금 polk n1쓰는데 대사 전달력이 잘 안되서
바꾸려고 하는데

음알못이라 ㅠㅠ

나라구요 2016.04.05. 11:08

어디로보내는게 나을까요?ㅠ 신마이집 해상은어떨까요?

10퍼 적립에
이베이츠 1퍼 적립 해서
115불 정도에 샀네요

리퍼에 비해 비싸지 않게 새거 산거 같아요

실과바늘 2016.04.05. 11:08

제가 한대 샀는데 프리볼트입니다

전 그냥 신마집 de로 보냈어요

해상은 너무 오래걸려서
항공으로 보내면 한 33000원 정도
나온다고 하네요

새 제품이니깐 부피도 많이 안 나올거 같아요

금액은 저도 검색한거라
너무 밑지 마세요

두달스 2016.04.05. 11:08

제가 두개 다 써봤는데 시네마베이스 추천합니다. 비교불가인듯 싶네요

조조맹덕 2016.04.05. 11:08

sb200 광풍 불었을때 사서 층간 소음용으로 우퍼 트위터 나갈때까지 잘 썼습니다.
지금은 삼성 사운드바..무선 우퍼 분리형으로 쓰는데
삼성 tv와 안드로이드 스맛폰을 쓰신다면 (폰도 갤럭시이긴한데 설마 갤스만 되는건 아닐꺼구)
활용도나 편의성.. 음악 감상용은 그냥 삼성 사운드바 j450같은 넘이 가격도 비슷하고 더 나을거 같습니다.
usb, 블루투스 연결. 삼성티비면 자동 연동.. 삼성 폰 or 안드로이드면 다른 블투 송신기와 연동되어 있다해도
앱만 실행하면 폰에 우선으로 달라붙는등 편의성은 좀 더 나았습니다. 특히나 sb200은 블투 연결되어 있다가..
하루나 이틀꼴로 연결되어 있다 나오는데 소리가 안나와서 블투 송신기나 sb200을 껐다켜야하는 경우도
있고 음악 들을땐 약간 웅웅 거리는 맛이 있어서 조금 실망스러워서요. 하지만 sb200의 장점은
우퍼나 tv 를 위에 올리는 구조가 아니라서 공간적인 면에서 유리하다는 점?

하늘바라미98 2016.04.05. 11:08

오늘 이베이벅스에 가입하게 되었는데요. 10% 적립은 어떻게 받을 수 있나요?

하늘바라미98 2016.04.05. 11:08

두달스님 시네마 베이스가 더 나은건가요?

이베이 사이트 메세지로 오거나

활성화 이메일이 옵니다

필코리 2016.04.05. 11:08

65인치에 물려사용하고있습니다
정말 좋습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106