[newegg] Sony SRS-X9 Bluetooth Speaker ($349.99/FS)

zippo28 | 가전 | 조회 수 1418 | 2016.04.05. 11:07
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=0S6-001N-00017

안녕하세요~

소니 신제품 SRS-X99 출시 후에 SRS-X9 가격이 조금씩 떨어지는 느낌입니다.

그래도 꽤 비싼 가격을 유지하고 있습니다.

오늘 뉴에그에서 $350대로 나왔습니다.

이베이츠 등 적립

※ 저렴하게 필요하시면 중고나라 검색해보세요~ 30만원대에 많이 있네요.

undefined

undefined

SNAG- 2016-03-29 오후 8.32.16.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
나만의놀이터 2016.04.05. 11:07

x7과 차이가 많이나는가요? 현재는 x7에 아주 만족하고 있습니다.

옥스비버 2016.04.05. 11:07

오늘 x7 받았는데 x9가 나왔군요....

시인피디 2016.04.05. 11:07

군침만 흘리고 갑니다 ㅎ

레드NSX 2016.04.05. 11:07

이 녀석도 나오긴 나오는군요

신형인 X99가 60만원 초반에 사은품 현재는 LED스탠드 주네요.

그전에 헤드폰 줄때도 있었습니다.

무게 엄청 무겁고 구형인 점 AS 감안하면 오히려 신형 X99 구매가 나아보입니다.

배송비 빼도 환율 1,150원 계산시 부가세 포함 44만원 정도 나오고...배송비는 최소 4만원이상 나오지 않을까 싶구요...

소리는 X7이랑은 비교 불가구요.

죽어라고 서칭해도 이 녀석은 리퍼도 나온적도 없는데

이렇게 뉴에그에 이가격에 나오니 신기하네요.

연두님덕에 좋은 구경하고 갑니다.

Transformher 2016.04.05. 11:07

아... 좋네요 x9 사고싶네요 ㅋㅋ

bluerea 2016.04.05. 11:07

99 를 목표로 하고 이쓴ㄴ데 언젠가는 구하겠지요

뿜객 2016.04.05. 11:07

와.... 지름신이 오지만 꾹! 참아봅니다 ㅠㅠ

김꼬아 2016.04.05. 11:07

싼데 비싼건가 ㅋㅋ

뽐뽐이~뽐뽐! 2016.04.05. 11:07

개인적으로 비교불가 입니다... 훨씬 좋아요 클래스차이가 단번에 느껴질 정도로

향궈 2019.02.18. 23:40
멋있당

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106