[monoprice] MP 22-inch 1080p Pen Display Tablet, Black ($479.99/fs)

풀이푸 | 컴퓨터 | 조회 수 1363 | 2016.04.05. 11:07
링크 http://www.monoprice.com/product?p_id=14481

code는 PEN20

슬릭딜에 올라온 제품입니다. 저는 모노프라이스 이 사이트에서 다른 제품 구매해본 적이 있습니다. 별 문제 없구요.
와컴은 아니지만, 가격이 훠얼씬 저렴하고, 매력있는 가격이라고 봅니다. 가격대비 평이 아주 괜찮습니다.
와컴 대용으로 구매하는 서페이스 프로 보다도 훨씬 매력있는 가격이구요. 주변기기라서 컴터 업글과도 상관없으니까요.
필압 2048단계.
해상도 1920x1080이고, 22인치 모니터 역할로 쓸 수도 있으니까요.
와컴 멍따(스크린 없는 일반 디지타이저) 디지타이저로 3~40만원 쓰는 것보다 나은것 같은데....

대략 운송에 부가세까지 70만원 잡아야될거 같습니다. 아마존 가격보니 100달러 이상 세일한 가격이 이거네요. ;;;;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
제임스오공본드 2016.04.05. 11:07

취미로 그림그리기를 해볼 생각이라....뽐이 강하게 오는데.... 어떤 수준일지 감도 안잡혀서....; 다른분들의 댓글을 목이 빠지게 기다리고 있습니다.

Whithler 2016.04.05. 11:07

확실한건 태블릿처럼 들고다니기엔 무겁겠네요..

하여튼 2016.04.05. 11:07

사이즈 대비로는 가격깡패인데, 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ

풀이푸 2016.04.05. 11:07

백팩 필수라고 하네요. 별도 배터리 만드는건 어렵지않다고 하구요.
화구 들고다닌다고 생각하시면 될듯.. ;;;;;;;;

엄청난넘 2016.04.05. 11:07

그냥 아이패드 사는걸로...

블리드 2016.04.05. 11:07

비슷한 스펙의 제품 국내에서 50만원대인가 그랬던거 같아요. 팬 배터리 충전해서 쓰는거였나...

흑심이 2016.04.05. 11:07

오우. 스펙만으로는 와콤 250만원짜리랑 거의 비슷하네요. 와이프 하나 사주고 싶은데 역시 싸지만 비싼 직구...

아이패드로는 저얼대~ 대체가 안되죠. 서페이스 프로정도 되면 또 쬐끔 모를까..
아래 분이 올려주신 제품 좋네요.

국내 에누리 뒤져보니 위에 블리드님이 말씀하신 22인치 액정 디지타이저가 있네요. SN220P
사양이 거의 99% 동일하고, 표기가 정확한지 모르겠으나 응답속도가 5ms로 국내 제품이 더 좋아서 최종 가격도 10여만원 더 싸겠구요.
왠지 같은 제조사에서 OEM으로 만든거 같습니다. 오른쪽 아래에 OSD버튼 5가지까지 전부 동일하네요. ㅎㅎ

일단 종료합니다. 어릴 때부터 가지고 싶던게 올라와서 해뽐에 올려봤는데, 정보 감사드립니다 ㅎ (__)

조조맹덕 2016.04.05. 11:07

그냥 서피스 1,2 사는걸로...
뭐 서피스를 그림 그리는 목적이면 이게 낫겠습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106