링크 http://home.woot.com/offers/t-fal-cookware-4-styles?ref=hm_cnt_gw_dly_wobtn

우트에서 14피스 로 딜이 나왔네요. 

현재 아마존에서 $ 199 입니다. 참고하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잠팅쓰 2016.04.05. 11:02

이것도 은근 잊을만 하면 나오네요 ㅎㅎ
자주나오던 918SH가 아니라 918SE이고
뭔지 모르겠지만 3피스가 빠졌네요...(17피스 -> 14피스)

가격도 좀빠졌구요. ($115 -> $100)

코팅에 대해서는 좋다와 나쁘다가 적당히 섞여서 이야기가 나오는 제품이고.
밑면이 미끄러워서 위험할 수도 있다는 이야기는 항상 나오는 제품입니다.

사진 비교해보니 완전 쬐그마한 후라이팬(계란이나 하나 구울려나 싶어 보이는)하나랑..
꽤 쓸모 잇어보이는 낮은 편수냄비가 하나 빠졌군요.,

달려라자전거1 2016.04.05. 11:02

그게빠진거면 가격이 상당히 올라간거죠..
17피스가 그립네요

원가따지면 비싸진거 맞는데...
사실 워낙 저기에 냄비가 많으니..
사용이라는 측면에서는 빠진게 진짜 비싸진걸까?
라는 생각이 좀 드는 제품이네요

아쿠아릭 2016.04.05. 11:02

딜 별로인건가요? ㅠ
배송비도 5$ ㅠ

매드4치맥 2016.04.05. 11:02

논스틱은 저가라인인걸로...

ecstasy♡ 2016.04.05. 11:02

작년 어느 날엔가 와 싸다 하고 사려고 했는데
막상 검색해보니 미국에는 테팔 하이엔드 제품 자체가 없는 것 같더군요
가격에 혹해서 막 지르기엔 호불호가 많이 갈릴 것 같습니다

만 글 쓰신분께는 추천...

mhi0 2019.02.27. 18:43
배송비 별도

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106