[amazon] 남성 몸매 보정 런닝셔츠 ($7/FS)

얀콜러 | 의류/잡화 | 조회 수 765 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.amazon.com/Shaper-Waist-Abdomen-Underwear-Compression/dp/B0196IK5GK/ref=sr_1_1?s=apparel&ie=UTF8&qid=1459068925&sr=1-1&nodeID=7141123011&keywords=Men+Slim+Body+Shaper+Waist+Abdomen+Underwear+Less+Beer+Belly+Compression+Men+Sport+Vest

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우선사고생각해 2016.04.05. 11:02

하하 살까요 근디 다른사람같아요

나얼로집에 2016.04.05. 11:02

비슷한거 있는데 효과 없다고 보셔도...
살 삐져나와요..

icelander 2016.04.05. 11:02

리쎌웨폰에서 반장님 착용하시던거 비스무리 하네요.

LIGhtBoom 2016.04.05. 11:02

아마존을 과장•허위광고로 신고해야겠군요.

베리카도 2016.04.05. 11:02

오른쪽 말라깽이가 셔츠를 입으면 왼쪽의 덩치로 변한다는 거군요.

칼하트 2016.04.05. 11:02

사진처럼 되면 현기증 나서 쓰러질 듯

잠팅쓰 2016.04.05. 11:02

턱이 다르네요.. 다른사람 맞는듯 ㅎㅎ

mhi0 2019.02.27. 18:43
몸보 ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106