링크 http://www.eddiebauer.com/product/men--39-s-superior-down-parka/10112068/_/A-ebSku_0015571100000090__10112068_catalog10002_en__US?showProducts=111&backToCat=&previousPage=SRC&tab=&color=315

되요X_돼요O 님이 (똑같은 제품으로 추정되는 제품을) 쓰고 있다며 알려주셔서 종료/취소 처리합니다.
지갑 건강에 도움이 되는 중요한 정보 감사합니다. ^^b

"알리에서 같은거 사서 쓰는데 걍 쓰레기에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 일반적인 마이크라고 보심 됩니다..
그냥 저 가격입니다 ㅎㅎ 쓰레기는 좀 과격했나요 ^^;ㅠㅠ "

제목을 현재 제목처럼 수정하면 보기에는 좀 그렇지만서도
이미 사신 분들이 보시는 게 중요해서 바꿔놓은 거니까, 좀 봐주세요~ 6^ ^;;;

이 글의 원래 제목 :
[Amazon] 유선 마이크, D-bird Professional Condenser Sound Podcast Studio Computer Microphone ($3.99/Prime 무료배송)

-------------------------------------------------------------------------------

일단 딱히 오류성이 아닌 것 같고 (오류 가격을 퍼뜨릴까봐 무척 조심스럽습니다)...
이런 게 필요한 사람에게는 아마 괜찮은 가격이겠지만,
드래곤볼이라고 생각하기에는 애매한 가격인 만큼 (합배송시 배송비까지 6000~7000원쯤?)
필요치 않은데 실제로 어떨지 불확실한 이런 제품을 막 주워담을 사람이 많지도 않을 것 같아서 올려봅니다.

www.amazon.com/D-bird-Professional-Condenser-Computer-Microphone/dp/B01CKWRUP8
(위 주소를 복사해 브라우저의 주소 칸에 붙여넣으세요.)

Promo Code : 2XQ윤보미피부에점J6E5W
(에이핑크 윤보미 피부에 점 빼주세요.)

프라임 멤버십이면 무료 배송이고, Fulfilled by Amazon입니다.
결제화면에서 프로모 코드가 정상적으로 적용되면 $16.99 >>> $3.99 로 바뀝니다.

<style> a:visited { color: #9999FF !important; } </style>

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
MKong 2016.04.05. 11:01

프라임이 없는게 아쉽네요..

1llionaireGang 2016.04.05. 11:01

윤보미피부에점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6~7천원짜리 마이크 사는거보단 이게 좋겠죠?

코디 2016.04.05. 11:01

이런건 구매대행 맡기면 얼마나 할까요.ㅠㅠ

지니킴 2016.04.05. 11:01

감사합니다. 평이 나름 괸춘 하네요

푸르른별 2016.04.05. 11:01

주문 잘했는데 배송되려나요.

야구는빠따 2016.04.05. 11:01

감사합니다~^^

자객달팽이 2016.04.05. 11:01

줄길이 2m 네요~~

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:01

이런 건 싼맛에 저품질일 위험을 감수하고 합배송으로 사는 거예요.
(여러 가지 묶어서 받으면 배송비도 확 줄어듭니다.)

구매대행으로 이거 1개만 사면 배송비만 6000원~1만원 정도는 나옵니다.
제품 가격이 4000원에 가까우므로 이것만 사실 거면
그냥 어느 정도 검증됐고 후기도 있는 제품으로 국내 구매하시길 추천합니다.

리뷰의 동영상 등을 참고는 하시되,
평점은 믿지 마세요.
3명에 불과하고, 실제 구매한 사람들의 리뷰라는 표시도 없으니까요.
기대치를 확 낮추시는 게 좋습니다. ^^

옥스비버 2016.04.05. 11:01

혹시 보통 합배송으로 넣을때 이런거 한개 더 추가하면 얼마 더늘어난다고 보면 될까요? 합배송을 처음해봐서 모르는 것들이 많네요 ㅠㅠ

배대지에 따라 엄청나게 다른데요,
일단 Shipping Weight : 8.5 ounces (무게 약 240g) 라고 나오긴 하니까
부피무게를 피하기 위해 택배상자를 재포장한다는 걸 전제로
무게로만 따진다면 $1 남짓 정도 예상하시면 됩니다.

그러나 배대지에 따라 합배송 갯수가 증가하면 개당 $0.5~$1 정도 수수료가 부과되는 곳도 있고요,
몰테일처럼 합배송에 매우 불리한 배대지를 쓰신다면 폭탄 맞을 수도 있으니 주의가 필요합니다.

ChloeMoretz 2016.04.05. 11:01

친구들과 겜할때 스카이프용이죠뭐~

상세한 답변 감사합니다... 보통 택배 상자로 재포장을 하면 전체 무게 더 나가느 만큼만 나가는군요 말씀해주신 수수료 부분 배대지별로 잘 확인해봐야겠어요. 항상 감사드립니다!!

이 기회에 팟캐스트를...

주로 PC/노트북/휴대폰에 연결해서 동영상 대화할 때 쓰거나 뭔가 녹음할 때 쓰지 않을까 싶네요.
품질이 검증이 안 됐으나 설마 웬만한 내장 마이크보다는 낫겠죠. ^^

웃어 주셔서 감사합니다, 고갱님.
점 찍고 드라마 한 번 찍어볼라고 했는데 죽음의 위기를 넘기셨네요. ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106