끌올 [Amazon] Marshall Stanmore Speaker 리퍼(199.99/미국내무료

며며르치 | 가전 | 조회 수 2501 | 2016.04.05. 11:00
링크 http://www.amazon.com/Marshall-Stanmore-Wireless-Bluetooth-Speaker/dp/B01069489S/ref=sr_1_2?s=electronics&ie=UTF8&qid=1457073069&sr=1-2&keywords=marshall+stanmore

첫 해뽐글이네요

마샬 스탠모어 아마존발 재입고됬습니다.

맨날 뉴에그만떠서 그떡이라 침흘리고 있었는데 하루에 20번씩은 들어가본거같네요..

현재 199에 풀려있습니다.

원래 몰테일만 주문했었는데 오마이집이 더싼거같아서 오마이집 신규가입하고 여기로 주문했는데 오마이집이 더싼가요?

오마이집은 처음이용해보네용

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=74688&keyword=marshall

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
태행산호랭 2016.04.05. 11:00

아...크림색은 안나오나요......ㅠㅠ

Mesut 2016.04.05. 11:00

뉴에그에서 주문 한거 오늘 배대지 도착했습니다
저는 배송비 쿠폰 할인 포암 26달러 나왔네요
빨리 와서 청음 해보고 싶네요

동녘 2016.04.05. 11:00

아...맘에 드는데.... 현실은 조본 스피커도 마음껏 틀지 못하네요. 단독주택살고 싶네요

Headlights 2016.04.05. 11:00

어딜써도 몰테일보단 쌀듯
요새 후달리는지 가격 좀 내린 모양인데
온갖 수수료에 묶음제한에 짧은보관기간에 창렬한 가격에
포장보류도 안되는 더러운 편의성까지 아무리 봐도 몰테일은 쓰레기 ㄷㄷ
스탠모어는 벅스나 적립하게 이베이 좀 풀렸으면 싶네요

맹꽁이ToT 2016.04.05. 11:00

별 1개짜리 리뷰 보시면 좀 조심해서 구매하셔야 할듯
작동 안하는 경우도 있고 블루투스 20분이 땡 이라는 글도 있구요
리퍼 제품은 항상 리뷰를 보시는게

겁나빠른시계 2016.04.05. 11:00

아아.. ㅠㅠ 몇번을 패스했는데 계속 눈에 보이네요. 게다가 아마존이라니.. 당장 지르고 싶은데 후기때문에 고민입니다.
소리가 좋다는 얘기는 공통적인 후기인 것 같은데..

상당히 많은 리뷰에 "일정 기간 사용 후 블루투스가 작동하지 않는다." 는 글이 눈에 밟힙니다.
해외 직구 특성 상 향후 AS를 포기해야하는데... 이게 사실일까요? ㅠㅠ
(미국 애플 스토어에 다수의 작동을 안한다는 후기, 아마존의 경우에도 부정적인 글들은 대부분 작동을 안한다는 내용)

네이비블루b 2016.04.05. 11:00

아 이거 제품 성능보다는 제품 상태에 대한 말이 너무 많아서 망설여지네요 ㅡㅡ;
배대지 통해 받아도 불량일 경우 쉽게 환불이 되려나요..

뽐뽐이~뽐뽐! 2016.04.05. 11:00

주문했다 취소했네요 워낙 품질문제가 많아서...

홍콩느와르 2016.04.05. 11:00

배송비 싼데는 어디가 좋을까요?

며며르치 2016.04.05. 11:00

그 작동안하는경우는 셀러가 다른셀러제품인거같습니다 ㅠ 근데 블루투스는 저도 불안하네요...덜덜덜....

네이비블루b 2016.04.05. 11:00

이것도 여전히 세컨디피티발 제품입니다..

비둘기인간 2016.04.05. 11:00

저두 사신분들 배대지정보 공유부탁드립니다~!

며며르치 2016.04.05. 11:00

오마이집 많이쓰시길래 저는 계속 몰테일만쓰다가 이번에 처음으로 오마이집갔어요

7thHeaven 2016.04.05. 11:00

이하넥스 아마존 운송료 30% 이벤트중인데 괜찮지 않을까요?

동박삭이 2016.04.05. 11:00

오마이집해상(CA) 배송비 저렴하긴 합니다. 한달이상 걸린다는건 함정

Keira 2017.10.03. 01:23

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106