링크 http://www.worldofwatches.com/mens-les-classiques-black-genuine-leather-silver-tone-dial-mlacroix-lc1227-ss001-131

World of watches에서 20프로 할인행사중입니다. 현지시간으로 오후 3시까지;; 2시간쯤 남았네요.

인기있었던 모리스 라크로아 데이데이트 은판 두종이 면세로 들어오네요.

실버-실버:http://www.worldofwatches.com/mens-les-classiques-black-genuine-leather-silver-tone-dial-mlacroix-lc1227-ss001-131

골드-실버:http://www.worldofwatches.com/mens-les-classiques-black-genuine-leather-silver-tone-dial-gp-bezel-mlacroix-lc1227-pvy11-130

CODE: SITEWIDE20

​이베이츠 6%, 미스터리베이츠 7%

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
검다린 2016.04.05. 11:00

네~ 확실히 알이 좀 작더군요 ㅠㅠ

최근에 시계 안질렀으면 이건 지르고 봤을듯해요 ㅠㅠ

7thHeaven 2016.04.05. 11:00

조회수 두자릿수일 때 들어갔는데 실버-실버는 이미 품절이군요ㅠ

뽐뿌보다는 현지에서 많이 구매하나보네요. 사이트가 많이 느리네요

횽아야횽아 2016.04.05. 11:00

은판 200불 초반에 관세 주고 샀는데.. ㅜ,ㅠ

근래 들어서 한번 관세 밑으로 풀리더만 자주 풀리네요.

푸르른거탑 2016.04.05. 11:00

이거 손목 얇은 사람한테는 강추인데 손목 굵으면 진짜 없어 보입니다.
동생 손목이 굵은편인데 차보니 장난감 느낌 풍겨서 줘도 안 갖는다네요 ㅎ
저는 보통 손목인데 약간 작은감이 있으나 깔끔해서 나름 만족합니다
일상복에는 별로구요. 수트 입고 깔끔하게 차려입어야 할 때 좋아요

질러라 2016.04.05. 11:00

7750이라는 보장 없습니다 아마 15년이후부터는 106 107 모두 샐리타일겁니다

쿨하트 2016.04.05. 11:00

아쉽게도 끝났네요 ㅠㅠ

salesniper 2016.04.05. 11:00

이거 메탈줄질 어떻게하나요?? 19미리라 구하기힘들던데 ㅠㅠ

ted7557 2016.04.05. 11:00

청판은 다시는 안 나올려나요? ㅜㅜ

네~ 그렇긴하네요;
사진상의 모델은 단종된구모델이고 로터모양이 저대로면 에타라고 들은거같아서요^^;

미국에서 낮시간으로 4시간 정도 짧게 행사한거라 ㅠㅠ

38mm라 손목 얇은 분한테 괜찮더군요.

한번 풀리면 기다리면 왠만하면 다시 풀리더라구요

확마다때리빠삔다 2016.04.05. 11:00

이모델 흰판 장터에 올렸습니다.

쿨하트 2016.04.05. 11:00

중고 26만에 올려놓으셨던데 새제품 이거보다 가격이 비싸네요.

시계구입원해요 2016.04.05. 11:00

시계값 24 배대지0.8 마진1.2 정도겠네요 그럼

확마다때리빠삔다 2016.04.05. 11:00

흰판도 199불에 판매하나요? 제가 299불에 구입했거든요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106