링크 http://www.ashford.com/us/watches/all+brands/baume+and+mercier/classima+executives/MOA08688.pid

보메 메르시에 Baume and Mercier Men's Classima Executives MOA08688

$1,199.00
SMZDMONLY 쿠폰코드 적용 가격입니다.

오전에 올린 제품은 $11.98 인데 이건 $1,199 입니다.^^

오픈하트와 블루핸즈가 아름다운 보메 클라시마 오토매틱 시계입니다.

42mm 지름, 30미터 방수,악어가죽줄

무브는 25석 에타 수정무브인 것 같습니다.

한국으로 무료배송 가능하니 한국 주소를 영어로 변환해서 주문하시면 됩니다. 해외결제가능카드나 페이팔로 결제하실 수 있습니다.

kr.ashford.com 으로 들어가시면 한글페이지로 보실 수 있습니다.

경유적립은 이베이츠나 익스트라벅스 탑캐시백등 6% 가능한데 쿠폰코드 입력시 적립 불가한 경우도 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
짱구코난 2016.04.05. 11:03

최근에 본 시계 중에 제일 예쁜 듯.
사고 싶지만 좀 참아봅니다.

김기리굴링루으리 2016.04.05. 11:03

음 면세가네 하다가 앞에 1을 보았네요.

딥스카이블루 2016.04.05. 11:03

근데 시계는 세일 폭이 왜 이리 큰가요????ㅎㅎ 항상 궁금했어요~^^;;;

DreamBrewer 2016.04.05. 11:03

시계 자체를 모르는데 와 시계 너무 이쁘다...하고
들어왔는데 시계모르는사람이 이쁘다고 구입할 가격이 아니네요.
이런거 사실수 있는 분들보면 부럽습니다.~~...그쪽에서는 나름 편하게 차라고 만든시계일텐데.ㅎㅎㅎㅎ
확실히 비싼게 이쁘긴한듯.가격모르고 그동안 시계올라오는거 보면...

이젠내가산다 2016.04.05. 11:03

지금 관세따지면 얼마나 나올까요!!

검다린 2016.04.05. 11:03

봄에는 역시 보메인가요~
이쁘네요+_+

atomgun 2016.04.05. 11:03

이쁘네요. 무지..

10년째롯데불매중 2016.04.05. 11:03

가격 정책을 고가로 판매가는 할인폭 많이 근데 지금 판매가가 실제가라는게 함정..
지금 백화점이나 아울렛이라고 생각하면됩니다. 싼건 없습니다.

mhi0 2019.02.27. 18:39
쿠폰가?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106