[frys] Toshiba 4TB Canvio Desktop External Hard Drive ($89/fs)

묵검 | 컴퓨터 | 조회 수 595 | 2016.04.05. 11:03
링크 http://www.frys.com/product/8324467?site=20email032716

가격이 좋은듯해서 올립니다.

안자고서 뻐기다가 밑에 킥보드 구매하고 매일 확인하는데 있네요.

이제 자야겠네요.

전 구매 안할거니 제 코드 남겨놓을게요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이회선 2016.04.05. 11:03

안먹히네여 ㅎㅎ

뻐럭이 2016.04.05. 11:03

Not receiving PromoCodes? Click here to signup to receive future deals!
요렇게 뜨내요 안먹히는듯.

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:03

인스토어 픽업온리요~ ^^

뻐럭이 2016.04.05. 11:03

인스토어 픽업온리이면 배송안되고 직접 가지러 가야되는건가요?

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:03

글쵸 ^^;;

묘선이 2016.04.05. 11:03

매장 가야되요...ㅠㅠ

샤인4년차 2016.04.05. 11:03

인기있어서 배송물품은 후다닥 빠진 듯 싶네요. ㅎㅎ

mhi0 2019.02.27. 18:40
코드

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106