[ebay] MSI GeForce GTX 950 2GB ($119.99/free)

은비까비. | 컴퓨터 | 조회 수 1224 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.ebay.com/itm/MSI-GeForce-GTX-950-DirectX-12-GTX-950-2GD5-OC-2GB-128-Bit-GDDR5-PCI-Express-3-0/291619994225?hash=item43e5e7fa71&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

s-l500 (1).jpg

s-l500 (2).jpg

이베이 뉴에그 셀러입니다.

gtx950 가격 저렴하네요~

수량이 많이 남지 않은 것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
제휴 2016.04.05. 11:02

배송비하면 국내현금가와 고만고만할듯합니다

빅비키 2016.04.05. 11:02

환율도 제법 내렸고...좋네요

950 다른제품 써봤는데 쓸만합니다~

내생에봄날은없다 2016.04.05. 11:02

대충 15만원 안팍이 나올듯합니다.
일단 신품을 저렴하게 확실하게 구매해서좋은대 RMA가 관건이네요
중고왕국에서 A/S남은 중고 950이 괜찮을수도있고
신품 이제품이 괜찮을수도 있고
확실히 저렴하지만 뭔가 조금아쉽네요 ㅠ

언꿀 2016.04.05. 11:02

혹시나 해서 고정배송비 되는 곳 있나 알아봤는데 그래픽 카드는 안보이는군요..ㅠㅠ

해킹당한뽐뿌 2016.04.05. 11:02

4k 출력용으로 딱이긴한데...
요런건 언제나 고민입니다 ㅎㅎㅎ
전에 104달러일 때도 잘 참았는뎅...

최궤바라 2016.04.05. 11:02

이정도면 현역으로 최신 사양 게임만 안돌린다면 2-3년은 거뜬히 쓰겠죠?

깃털가재 2016.04.05. 11:02

현 시간까지 1267개 팔렸네요.
살까? 말까?
고민고민;

와우펩시 2016.04.05. 11:03

엊그제 티몬에서 22만원짜리를 국민카드할인과 카트쿠폰 + 티몬캐시로 16.5만 정도 나왔는데
그런거 하나도없으면 이게 짱이죠..저도 이거 카트에 담아놓고 기다렸다가 안내려가서
구매한건데....ㅠㅠ

은비까비. 2016.04.05. 11:03

네이버 최저가 202,800원이네요~

배고파라면 2016.04.05. 11:03

여쭤볼것이있는데 제가 우리 비자카드로 결제를 하려니까 이게 무슨 에러가 뜨면서 결제가.... 안되네요 ㅠ 다른카드로 해봐야하는건가요?

깐퉁 2016.04.05. 11:03

원래 글픽카드와 HDD는 직구 하기에는 아쉽죠. 두가지는 AS를 생각해봐야해서...글피카드나 HDD는 사용량 많으면 다른 부품에 비해서 고장이 쉽게나서 as부분은 항상 걸리는 부분입니다.

빅비키 2016.04.05. 11:03

아무대나 보내도 보통 10불 내외입니다~

제 경험상^^

언꿀 2016.04.05. 11:03

고민은 되는군요~

깡총잉 2016.04.05. 11:03

비트코인 됩니다

은비까비. 2016.04.05. 11:03

그래픽 카드 고정배송비는 이제껏 본적이 없습니다 ㅜ

와우펩시 2016.04.05. 11:03

이베이뉴에그는 쉽던데요
뉴에그공홈에서는 절대안되는카드로
이베이셀러꺼샀어요. 시도라도 해보세요

mhi0 2019.02.27. 18:41
지포스

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106