[newegg] referbished Harman Kardon Esquire Portable Bluetooth Speaker ($29.99 / fs)

처음과같이이제와항상영원히 | 가전 | 조회 수 562 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA6263AB7302&FM=1

하만카돈 Esquire Portable Bluetooth Speaker 리퍼 제품입니다.

가격이 아주 착한듯하네요.

모바일이라 사진 첨부가 힘드네요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
초이^^ 2016.04.05. 11:02

ㅋㅋ 이거 작년에 90불대에 구매 했는데..

샤방평지당 2016.04.05. 11:02

가격이 아주 착하네요 ㅎㅎㅎ
a33이랑 비교하면 어떨지 궁금하네요

리누 2016.04.05. 11:02

음질은 구린데, 이 가격이면 모든게 용서 돼요

로티보이 2016.04.05. 11:02

이 가격이면 음질 만족하실겁니다.^^ 소니 x시리즈와 성향은 다르지만 나쁜 수준의 음질은 아니에요 저도 하나 더 구매했네요

거둬주세요 2016.04.05. 11:02

거실에는 블루투스 지원 리시버에에 물린 스피커가 있고, 각방에 블루투스 스피커가 1개씩 있는데, 너무 사고 싶네요...ㅜ 이거 보러 들어갔다가, 이 모델 mini를 봤는데, 그게 더 땡겨서 참고있네요 ㅡ,ㅡ

울락띵똥 2016.04.05. 11:02

여친거하고 두개 구입합니다 ㅎㅎ 감사합니다
아 물론 배대지에 따로 신청하려구요

서은잉 2016.04.05. 11:02

이거 스피커 안쪽으로 먼지 엄청 들어갑니다. 징그러울 정도로요.
리퍼라 걱정 되네요.

주신2 2016.04.05. 11:02

헐 Harman 미니도 아니고 대박 가격이네요.
근데 여자분들이 가지고 다니기에는 미니가 적당하죠.

칰칰폭폭 2016.04.05. 11:02

2배 주고 리퍼 샀던사람으로 억울해서 하나 더 지릅니다. 전 개인적으로 엄청 만족하면서 썼네요.

처음과같이이제와항상영원히 2016.04.05. 11:02

ㅎㅎ리퍼이긴하지만 많이 내렸네요

처음과같이이제와항상영원히 2016.04.05. 11:02

그렇죠.. ㅎㅎ 이가격이면..^^

헉... 제가산다니까 여친도 주문해달라는데 징그럽나요??;;; 징그러운건 제가싫어해서;

서은잉 2016.04.05. 11:02

이건 직접 써본 사람만 알아요 ㅋㅋ 먼지 들어가면 빼지도 못합니다.
그리고 판매자 피드백 보니 너무 안좋네요.

어우 이런;;;; 하만카돈 오피셜이라는데도,, 그렇긴하네요 ㅋㅋ 우짜지...

푸른연꽃 2016.04.05. 11:02

에스콰이어 미니는 정말 아닙니다. 음질이...

mhi0 2019.02.27. 18:42
그러게요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106