[newegg] Pioneer FH-X720BT CD Receiver with Bluetooth ($94.99/fs)

잠팅쓰 | 기타 | 조회 수 1623 | 2016.04.05. 11:02
링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=9SIA1552300622

해뽐에 몇번 올라왔던 파이오니어 FH-X720BT가 또 올라왔네요.. 

기존최저가가 89.99인거 같은데 조금 비싼 94.99네요.

한글만 지원되면 최고 일꺼 같은데 한글은 지원하지 않구요.

핸들리모콘 연동하려면 알라딘? 뭐그런게 필요하다고 합니다.

전 음질 같은거 신경 안쓰니까..

BT/안드로이드/아이폰 다 연결되는거 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
거꾸리22 2016.04.05. 11:02

이거 쓰고 있는데 괜찮아요. 전화로 블투 잘되고 마이크 따로 있습니다. 저는 카센터에서 5만원주고 했습니다.
근데...전원 끌줄 몰라서 그냥 aux 로 놓고 씁니다..ㅠㅠ

spector111 2016.04.05. 11:02

구형차에 하나달아주면 기깔나겠네요.ㅋㅋ.

하늘바라미98 2016.04.05. 11:02

제차에 달아서 잘 쓰고 있습니다. 최저 가격일 때 구매했던 것 같네요. 잭변환만 1만원 주고 맡기고 설치도 직접 했습니다. 블투 연결 빨리 질 되고 순정보다 음질도 더 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ

부산신선동 2016.04.05. 11:02

살까 말까 고민중이네요

공임비는 얼마정도 할까요 ㅎㅎ

등짝스매싱 2016.04.05. 11:02

혹시 2딘짜리인가요?
구형 올인원 달아놓은게 라디오랑 mp3 재생용으로만 쓰고 있어서 이런걸로 달면 음질좀 좋아질것 같은데... 망설여지네요.
차가 오래됐는데 노래라도 빵빵하게 좀 나와줬으면...

풀이푸 2016.04.05. 11:02

저는 차에 어떤 장식도 하지말자 주의인데...
회사 책상 서랍에는 볼팬 하나 빼고 아무 것도 놓지말자... ㅋㅋㅋ
셀프로 뭔가 하는걸 굉장히 좋아하는데... 평소 카오디오 교체도 물론 생각 많이 해봤는데...

NF소나타 트랜스폼, 간신히 참고 있습니다. 정보 감사합니다...
돈 더 많이많이 모아서 차를 바꾸는걸로.. ㅎㅎ

정정백백 2016.04.05. 11:02

차량 오디오 자출이나 무출이냐에 관계가 없나요?

잠팅쓰 2016.04.05. 11:02

전 사실 700bt(구형) 나오던 시절 고민하다가 그냥 국내제품 샀는데...(jblab t5)
bt때문에 여전히 미련이 ㅠㅠ

생긴건 T5도 못생기진 않았어요.. 기능은... 아무것도 없지만 ㅎㅎ

저희동네 용어로 RTFM이라는걸 해보니...
src버튼을 길게 누르랍니다.

들비 2016.04.05. 11:02

2딘이에요~ 작년에 구매해서 아반떼HD에 달아서 잘 쓰고있습니다!

카오디오가 usb가 되고 고장나지 않았다면 참는게 남는거죠 ㅎㅎ

둘다 된다고 들었던거 같은데.. 아주 정확하지는 않습니다.
이 제품의 국내 모델명이 fhx-775bt로 알고 있습니다.
이걸로 검색해보시면 될꺼 같습니다.

mhi0 2019.02.27. 18:42
카오디오가

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106