링크 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=market_oversea&search_type=sub_memo&keyword=RT-AC68P

www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320228

Q. 이런 비싼 공유기의 좋은 점이 뭔가요?
A. 0.001초 정도 이런 움짤을 더 빨리 볼 수 있을 수도 있습니다.

4 연속 1위.gif

(에이핑크 윤보미 프로모션을 위해 다른 장점은 과감히 생략합니다. ㅋㅋㅋ 뽐이야 뽐이 오니??? )

■ 제품 상태와 가격
리퍼 (Certified Refurbished) 인데,
Newegg에서 파는 ASUS 공유기 리퍼는 이미 정말 많은 분들이 사봤고
상태가 좋다고 알려져 있으니 크게 걱정 안 하셔도 될 겁니다.

리퍼 기준 역대 최저가는 $109.99 였던 것 같고, 최저가보다는 조금 높지만,
1~2월에 비해 환율이 확 내려갔기 때문에 한동안 이 모델을 기다렸던 분들은 꽤 살 만한 타이밍일 듯 합니다.

1년 시세그래프

프로모 코드는 필요 없습니다.
예상 비용 ($114.99 + $10 정도) *환율 1177 *카드사 수수료 1.013 정도 = 14만 9000원 전후입니다다.

해외구매장터에서 최근 거래가는 16만원 정도로 형성되어 있으나, 매물이 별로 없어 보이네요.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=market_oversea&search_type=sub_memo&keyword=RT-AC68P

■ 배대지 (가나다순)

일단 저렴하게 고정배송비 적용되는 곳으로는

가지가지하네~ 가지다 (5파운드 이하일 경우) 라우터 고정배송비 $10
https://www.gajida.net/event/4/

아몰랑~ 몰테일 (5파운드 이하일 경우) 라우터 고정배송비 $12
http://post.malltail.com/events/this_quick_inexpensive_event

오마이갓 망했네 오마이집 (5파운드 이하일 경우) 라우터 고정배송비 $11.5
http://www.ohmyzip.com/event/FlatRatePromotion_2

등이 대표적인데, Bill 어? 먹을 함정이 있을 수 있으므로 꼭 상세내용을 확인하세요.
저렴하게 이용할 수 있는 다른 배대지 있으면 댓글로 알려주세요.

■ 뉴에그 결제 문제

영문주소 먹여놓은 카드라면 배송받을 배대지를 바꿀 경우
카드사에 그 주소가 영문주소로 등록되어 있나 확인하는 거 잊지 마세요~

"뉴에그가 계속 안 뚫려서 못 사요 ㅠㅠ" 하는 분들은
↓↓↓ 밑에 있는 "대리구매 요청하기" 버튼 누르고 기다리면 아마 누군가 대리구매 견적을 올려줄 겁니다.

<style> a:visited { color: #9999FF !important; } </style><style> a:visited { color: #9999FF !important; } </style>

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
강한만족 2016.04.05. 11:04

잘 쓰고 있네요.

검다린 2016.04.05. 11:04

정성글이네요 ㄷㄷㄷ
안녕히주무세요!^^

장작가가 2016.04.05. 11:04

68w모델과 차이는 블랙 화이트 뿐인가요
spec은 동일한건지요

Beenii 2016.04.05. 11:04

힘들게 뉴에그 뚫어서 구매했는데 어댑터가 불량이라 어댑터 따로주문해서 사용중이네요 ㅎㅎ

짜잔~★ 2016.04.05. 11:04

한달 쓰다가 고장나서 반품했네요. 반품비 3만 8천원. ㅜㅜ

LIGhtBoom 2016.04.05. 11:04

68r,w,u의 개선버전입니다.

기가 인터넷 사용하시고 ac 연결하시는게 아니시면 큰 ㅊ이를 느끼진 못하는거같아요.

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:04

하드웨어상 USB 3.0에 문제점이 있었다고 하는데 68p에서 개선했다고 합니다.
대신 68p 펌웨어 안정화가 덜 되어서 이전 버전이 속도는 더 잘 나온다는 말이 있었는데,
작년 기준이므로 이왕 살 거라면 68p를 사는 게 나을 겁니다.

네. 지금 68p쓰는데 이 아이가 아픈지 재부팅하고서 와이파이 활성화까지 시간이 좀 걸리네요. 와이파이 범위도 n66r 좁아진것같고...

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:04

공유기 가격 공유를 빙자한 윤보미 프로모션... ㄷㄷㄷ

쿠끼요 2016.04.05. 11:05

이건 제가 조사한 바로는 모든 아수스 기기 자체가 해당된다고 합니다. 작년 6월부터 산 제품은 사용지역 커버리지 제한에 무조건 걸린다고 들었습니다. 펌웨어에 상관없이요. 그전에 산 모델은 괜찮구요. 덕분에 아수스 리피터 사게 됐네요.. 사용하는 사무실이 와이파이에는 엉망인 구조라 아수스를 선택한건데 그닥 커버리지가 좋은 느낌도 안드는데 랜선이 CAT 5에 너무 낡아서 그런지 자꾸 끊기는 바람에 무선으로 커버 하려했더니 돈 왕창 깨지게 생겼습니다. 무선랜 두개로 브릿지 연결하면 그나마 나으려나....그러면 돈 더 깨지는데...ㅜ.ㅜ

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:05

썩은 달걀을 받으셨군요. ㅠㅠ
그러고보니 부활절이 그저께였는데;

쿠끼요 2016.04.05. 11:05

한국에 들어온 ac88u는 수치 입력이 아니라 %로 되어 있습니다. 다른 asus제품도 펌업되서 똑같은지는 모르겠지만요
직구에서 오든 한국에서 사든 각나별로 커러비지 제한걸리다고 하는데 풀 방법있다는데 모르겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106