링크 http://www.rakuten.com/prod/asus-memo-pad-me375-7-inch-at-t-unlocked-tablet-any-gsm-network/294662269.html?listingid=503125375&omadtrack=recs

오늘 라쿠텐님이 쫌 달리시나봐요...

그냥 이것저것 맴돌다 발견한건데

출시된지 쫌 된 모델임에도 셀룰러가되니 메리트는 있다고 생각이되서 올려봅니다...

스펙상으로는 불법패드(지패드7.0)랑 비슷해보이고....

불법패드 아쉬운대로 대체품 가능할듯 합니다....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쩐이찡 2016.04.05. 11:04

이거는 개봉된 언락이 아닐까요?

ulala 2016.04.05. 11:04

지난 15일에 빵딩님이 올려주신.... 어렵게 마스터패스 가입해서 구입했더니 가격이 같네요. ㅜㅜ
2주만인 내일 받을 수 있을 것 같습니다. 몰테일 NJ로 늦을까봐 검수 요청도 안했는데 반입하고 열흘가까이 걸리네요. 배송 기간은 역시 복불복인 듯.....

뽀이! 2016.04.05. 11:04

저 이거 이베이에서 단순 개봉품 45달러에 결제해서 받고, 언락코드 신청해서 받고, 오늘 데함 신청해서 lte 확인했습니다. 램 1기가구요. 딴 건 다 차치하고, 액정이 지패드보다 낫습니다. 그것만으로 굉장히 만족하는 증입니닼ㅋㅋ

드림뽐뿌 2016.04.05. 11:04

셀룰러면 유심칩쓰면 스마트폰 대용으로 사용가능한건가요?

ulala 2016.04.05. 11:04

그래도 새재품이라 생각하고 위안삼고 있는데.... 상태마저 이상한 것 올까 겁나네요. ㅋㅋ

spector111 2016.04.05. 11:04

지패드7 처럼 데이터만 가능해요.ㅋ.고로 앙데요.ㅋㅋ.

갓공돌 2016.04.05. 11:04

GPS도 있군요~!
아톰이라 호환성 문제가 있을 수 있다는 것 빼곤 매력 있네요

난나야양 2016.04.05. 11:04

이거 며칠전에 본건데 참았습니다. ㅋㅋㅋ

커피한모금 2016.04.05. 11:04

저도 며칠전에 본건데 걍 참아볼랍니다.

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 2016.04.05. 11:04

괜찮아보이네요 ^^

카르온 2016.04.05. 11:04

ME375가 ME375CL인가요? LTE 단일 모델인지, 아니면 LTE 아닌 모델이 있나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106